БухАем!

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Сегодня получил груз и решил не затягивать с обмывкой нового стекла. Серега и Вася огромное Спасибо. (специально для Васи взял белковую закуску :)) :drinks:

Вложения

• IMG_1615[1].JPG
    IMG_1615[1].JPG
    1.2 MB · Просмотры: 157

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
Сегодня получил груз и решил не затягивать с обмывкой нового стекла. Серега и Вася огромное Спасибо. (специально для Васи взял белковую закуску :)) :drinks:

Это пять!!! Я забыл что в приморье икры больше чем хлеба ))))

ОлегПятигорский

Активный участник
Отвратительно)))))
Ржу не могу,ржу!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Димыч причем как дурак ,один,мои все у вас,холостякую!

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Ну почему я не умею вставлять фотографии!?
Местный, Довильский ряд красных вин не оставляет меня безучастным.

Заходишь на Радикал.ру, жмешь Обзор, выбираешь фотку с компа или телефонама, нажимаешь загрузить. Потом, как оно загрузицо.., в зависимости от того, что хочешь увидеть (превью или большую картинку в своем алыверды на форуме), копируй ссылку (зеленая надпись-фото в большом формате к примеру)..., и вставляй ее в текст своего сообщения, то есть ответа или цитаты! Ну или пользуйса вложением сверху своего сообщения (выглядит как скрепка)... Вот и всего делоф та ;)
Пользуюсь Радикалом, пока не в запрете )))

Последнее редактирование:

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
А вообще по теме: с Доминиканы привез Ромика, в том числе Brugal & Barcelo.. 0,7 стоит по 10 $ там. Кончилось, и решил поискать в Ароматном такой же.. Нашел, но стоит он под 2.000 рупей почти.. (((
Сегодня пригубил за приятный вечор..."Обезяних капель", вроде ничего да не то (((
2e1dd3a75835.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Можно было бы телепарировать нашу команду ,наверное бы спились,для этого и разлука,что бы понять ценности жизни!

Иными словами: "БЕЗ РАЗЛУК И ВСТРЕЧ НЕ БЫВАЕТ"!!!
Супруге так говорю ;)

Последнее редактирование:

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Репостну со своей стены с фэбука

"Я ждал субботний вечер, и не даром! Он нас встречает карбонарой с полугаром"
оригинальный ход)))

Казалось бы несовместимые вещи?

Судя по тому, что этимология слова "карбонара" уводит нас к простой пище итальянского угольщика, полугар нормально вписывается))

А с если с другой стооны посмотреть: полугар - это хлебное вино. А вино к пасте тоже как нельзя подходит)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А я сегодня катался! Под 300 км намотал. Вообще хотелось всю ночь круги по ночной Москве нарезать.
Кто не ездил - сам себе злобный буратино. :)

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM