БухАем!

Оливка

Активный участник
751
0
Ты думаешь добить девочку разговорами? Жестокий извращенец!

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Давай фотку, а то так и останешся с бракованной сотрудницей))

Да нету у меня фотки ))) заезжай, за бизнес типа поболтаем)) я и познакомлю))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
На пруды?
А ты можешь ее ко мне направить с деловым поручением, например скрепки передать или скобки 12мм для степлера? Или догадается, что ее чпокнуть хотят?

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Это как?) как пить?

А в чем сложность??? Наливаешь в стакан арманьяка, на тарелочке шинкуешь сыр Бри, заливаешь его медом, пьешь арманьяк и закусываешь сыром бри с медом! Отличная закусь! Я уже полбутылки уговорил, под отличный фильм Искупление!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У меня есть кого приходовать!!)) а Габик так)) если только слегка, да и девочку же отдам как подарок))

Где штаб дислоцируется? На прудах? Отвечай сюда! Девочка каждый день утром в банке? Во сколько её вынимаешь?

Оливка

Активный участник
751
0
Где штаб дислоцируется? На прудах? Отвечай сюда! Девочка каждый день утром в банке? Во сколько её вынимаешь?
На прудах в переулках) к обеду она приходит)

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Присылай ее просто ко мне на кастинг, а там решим как ее приходовать...

Кстати ты буха нашел?)) приходи на обслуживание девочка в подарок)))
Габи, ты кажется пролетаешь))

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
На прудах в переулках) к обеду она приходит)

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Кстати ты буха нашел?)) приходи на обслуживание девочка в подарок)))
Габи, ты кажется пролетаешь))

Нашел... В пятницу корпоратив, проверим ее в деле...)))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Блин, у меня бар не чета габаритовскому, ни фига приличного не осталось, только всякая фигня кашинского разлива, пятнадцатилетней давности, када ездил по экопоселениям, и вдруг, нашел укроповку - божественный напиток, хотя примерно того же возраста, но я в теме ( а мы в ветке про "Бухаем"?)
зы
А правда, где Галоша?

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Петя а ты что в Питер не едешЬ?
посмотри вон там пригласительные фотки вчера были несколькими страницами раньше ))))

Димасик, люблютя как никого, если пойду наших алкоголиц провожать, то может и приеду)))