БухАем!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Я выкрутилась!)))

0_9a8dd_b32beeb1_XL

Dyson

Завсегдатай
Дим, ник поменялся после Карелии)))
"догнать Савранского это утопия" (с)....

та шта я эта))))

А мне кажется это глупо и не красиво по отношению к людям, я все за уважение к обществу...хоть там и много баранов. Начни с себя!
Вести себя прилично - правило!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
А мне кажется это глупо и не красиво по отношению к людям, я все за уважение к обществу...хоть там и много баранов. Начни с себя!

Дмитрий, ты уже махнул соточку али показалось мне?))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

та шта я эта))))

Димка, вот сейчас вообще не вкурил)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Dyson

Завсегдатай
Идет программа по Россия 1 дебоширах на бортах самолетов. Блин неужели так можно обжираться....жесть!
Я люблю пригубить 200 грамулек для "легкого" полета, но мысли о дебоше не было никогда, да и не только в самолете....

Дим, Лиз, я про это....

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

та шта я эта))))

Вспоминая себя лет 10 назад, когда было правило "нажрался - веди себя прилично!".

Оливка

Активный участник
751
0
Аааа...да всякое бывает.
Только я вот не пойму, мужиков полно, а не к то не вступался и по соплям не дал.

Жизнь вообще несправедлива и непонятна...так выпьем.....))))

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Вспоминая себя лет 10 назад, когда было правило "нажрался - веди себя прилично!".

Напыуся, так будь людиною)))

Dyson

Завсегдатай
Аааа...да всякое бывает.
Только я вот не пойму, мужиков полно, а не к то не вступался и по соплям не дал.

Димон, просто на телефон снимать проще и смелее, чем впрягаться в защиту правопорядка.
Как мне сказал один знакомый, когда его попросили успокоить его пьяную жену, которая уже начала приставать к другим: "Я её не поил, я её успокаивать не буду".
Я после этой фразы задумался...а кто тогда должен нести ответственность?????

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Жизнь вообще несправедлива и непонятна...так выпьем.....))))

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Напыуся, так будь людиною)))

Девушка, я вас не догоню :)