БухАем!

Оливка

Активный участник
751
0
Клал на фэн шуй, просто к слову пришелся. А вот про крышку ты это зря сейчас, ссора намечаестя. Я про эту хрень через день слышу. А нафига мне ее закрывать, если потом открывать? А? А, я сказал?

так закрывают именно для того чтобы открывать, ну что тут не понятного!!))))
 

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Удачи вам двоим!
Похоже её слова были эхом когда она уже вошла в свой будуар императрицы ))

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------

ладно, раз Вир не ждет нас с Габи в гости, пошла спать))))

Напрошусь в другой раз! Я банный лист!
 

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Кальвадос, как многА в этом слове для сердца почти русского слилось...;)))
Гыг) уаше здоровье, все неспяще-выпивающие)
 

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Доброй ночи))))

Что это? Расскажи?

Обычно кальвадос пьют в кругу друзей после еды, чтобы полностью оценить его вкусовые качества. Однако ценители этого напитка заметили, что стаканчик кальвадоса до еды или в перерыве между блюдами вызывает чувство голода, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Это свойство напитку придает содержащаяся в нем яблочная кислота. Поэтому сегодня, потребление кальвадоса претерпело некоторые изменения. Сейчас в основном он подается в качестве аперитива, в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях.

Впрочем, в отношении того, как именно и когда употреблять кальвадос, не существует жестких правил, есть лишь рекомендации. Например, все виды кальвадоса считаются отличными дижестивами.

Чаще всего этот напиток пьют из "коньячных" бокалов или для белого вина, но допускаются и иные формы. При подаче кальвадос должен иметь комнатную температуру. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе. Но чтобы ощутить его послевкусие, в котором обязательно должно звучать яблоко, рюмку с напитком необходимо долго согревать ладонями, словно передавая ей часть своей души.

Кальвадос - идеальный напиток для завершения трапезы. Но если меню состоит из многих блюд, его можно пить и в перерывах между ними. Любопытно, что именно в отношении употребления кальвадоса существует своеобразный термин, применяемый не только во Франции, но и далеко за ее пределами "trou normand". В переводе на русский - "нормандская ямка" или "нормандская дыра". Этот ритуал подразумевает употребление небольшого количества кальвадоса при перемене блюд в течение обеда - в целях улучшения пищеварения.

Уоооот, фкратце)
Весчь, я оценила)

А еще у меня тут дружище под боком...))) жизнь хороша) ImageUploadedByTapatalk1361055269.449377.jpg
 

Вложения

  • ImageUploadedByTapatalk1361054388.003529.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1361054388.003529.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 109