БухАем!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не открытых бутылок и у еня вагон. Да и открытых тоже. Но из открытых есть ром, коньяк, лимончелло, абсент, 999 литовский мерзкий бальзам, рижский бальзам, финиковая настойка из Туниса, что-то еще. Все крепкое, а хочется полегче.

Открытое вино у меня не стоит. Выветривается или испаряется быстро.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Воот! Именно об этом и речь.
Я не знаю твою экономику. У нас адекватные люди на собеседованиях просят 150-200. Причем ту работу, которую они будут делать в течение полугода, фрилансер сделает за пару-тройку месяцев за 400-500 (и то много).
Но никто никогда в России ему это не отдаст.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

Да, оставили тему.

Пошел мартини. Но его мало. :(

В цифрах ничего не понял, но списал все на субботу

Оливка

Активный участник
751
0
Не открытых бутылок и у еня вагон. Да и открытых тоже. Но из открытых есть ром, коньяк, лимончелло, абсент, 999 литовский мерзкий бальзам, рижский бальзам, финиковая настойка из Туниса, что-то еще. Все крепкое, а хочется полегче.

ах, умеет вот заманивать же))))))))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В цифрах ничего не понял, но списал все на субботу

Ты же генеральный? Тебе не надо ;)
150-200 это желаемая зарплата в месяц. Работу человек в штате будет делать примерно полгода.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Полегче можно покурить.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
ах, умеет вот заманивать же))))))))

Я могу и продолжить. Из вина есть Барбареско 2003, бароло 2004. Несколько бутылочек французского , которое я пью как столовое. Простенькое, но качественное.
Коньяка закрытого пол ящика. Водки несколько бутылок.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

Полегче можно покурить.
С этим не ко мне. Хотя осталось еще парочка сигар. Но курить их сегодня точно нет настоения.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ты же генеральный? Тебе не надо ;)
150-200 это желаемая зарплата в месяц. Работу человек в штате будет делать примерно полгода.
Не в генеральности дело, просто я по фен шую к деньгам отношусь уважительно. 150 для меня 150 рублей. Если это не 150 рублей, а 150 000 рублей или 150 000 000 рублей, то так и надо говорить, что за фамильярность! Выйди из кабинета и пока не подготовишь доклад по форме не заходи.

Оливка

Активный участник
751
0
Габи, мне кажется лучше ехать к Виру в гости чем ко мне)) у меня вот только уже початая бутылка вина))))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Все Димон, ты попал, сперва они выведали сколько у тебя пойла и где, теперь заставят это все отдать за так.

С уважением

Оливка

Активный участник
751
0
Не в генеральности дело, просто я по фен шую к деньгам отношусь уважительно. 150 для меня 150 рублей. Если это не 150 рублей, а 150 000 рублей или 150 000 000 рублей, то так и надо говорить, что за фамильярность! Выйди из кабинета и пока не подготовишь доклад по форме не заходи.

крышку от унитаза закрываешь?)) говорят что-то туда уходит, не помню что..по фен шую)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
И это человек мне час назад писал про серьезность и безбашенность. Вон как занесло. Кабинет, доклад по форме, фамильярность. Ужас.

Для меня деньги только инструмент. Некоторое время назад меня тоже раздражало когда 1000 р называли рублем. Сейчас уже привык.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Все Димон, ты попал, сперва они выведали сколько у тебя пойла и где, теперь заставят это все отдать за так.

С уважением

Где - не знают. Так я и сдам все адреса и нычки. ;) тем более у меня в уголке стоит два ящика Safari.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
крышку от унитаза закрываешь?)) говорят что-то туда уходит, не помню что..по фен шую)))

Клал на фэн шуй, просто к слову пришелся. А вот про крышку ты это зря сейчас, ссора намечаестя. Я про эту хрень через день слышу. А нафига мне ее закрывать, если потом открывать? А? А, я сказал?

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Где - не знают. Так я и сдам все адреса и нычки. ;) тем более у меня в уголке стоит два ящика Safari.

Не ты первая их жертва. Почитай их утренние отчеты о прошедших пьянках, все понятно станет))))

С уважением

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я не знаю Виру( Веру?) и ехать не могу, во мне 350 промилей виски с креветкаме

На закрытии 2012 мы знакомились. Ты в ужасе смотрел на окружающих тебя веселых людей, когда в тебе не было ни грамма.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
И это человек мне час назад писал про серьезность и безбашенность. Вон как занесло. Кабинет, доклад по форме, фамильярность. Ужас.

Для меня деньги только инструмент. Некоторое время назад меня тоже раздражало когда 1000 р называли рублем. Сейчас уже привык.
Не обращай внимания, это обычное раздвоение. У меня и гусь был. Фууу