Малер ты тоже предатель!!! Я тут в трусах в ноль градусов ниже нуля скачу по улице на кроссаче, подсос трогаю. А ты жаба такое - "дыма нету".... Апять абиделся!!!!
Псих )))))
Красава))))
Я люблю тибя сирежа))))
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------
ты же меня понимаешь???? Ну и что снег??? ну и что что джинсы не нашел!!!! Но дело сделано!!!! А важнее дело сделать и гулять смело!!!!))))
Эх. Был бы адвенчер 990 под боком, завел бы и поехал кататься. Не слушай никого. Они все тепличники, будь аккуратней )
Димыч, да у нас не только мотоциклы одинаковые))))))))
Мы еще и бухие любим гонять))))) Это шутка есличО)))))
Только осторожно. Заклинаю тебя, быстро, но аккуратно))))))))
А я после новогоднего отдыха завязал пить. Прилетел 14-го и всё. Только сначала обмыл начало трезвости 15-го. Потом 20-го отметил пятидневку. 22-го отметили Др отца. Сегодня вот отметил 12- ть дней трезвости, круглая дата (два по шесть).
При этом начал ходить в зал. Посмотрим что получится
А я после новогоднего отдыха завязал пить. Прилетел 14-го и всё. Только сначала обмыл начало трезвости 15-го. Потом 20-го отметил пятидневку. 22-го отметили Др отца. Сегодня вот отметил 12- ть дней трезвости, круглая дата (два по шесть).
При этом начал ходить в зал. Посмотрим что получится
Заказал на 9 февраля и туда и туда.
Да ни фига хорошего не получится, "алкоголь свое все равно возьмет, раньше или позже". (с) Саш.
"Савсем белий-савсем горячий" (с) киноПсих )))))