БухАем!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома, спасибо! Это уже второйподобный подарок мнеза последние суткии)))
Знаешь, это одно из тех немногих светлых воспоминаний советского детства. Их очень немного, настоящих, светлых.
Все мечтаю повторить это, точно по рецепту. Пусть даже и в другой год, да...

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
У нас советское шампаское))) Праздник продолжается)))

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
У тебя очень красивая супруга, Сережа. И дело совсем не в фотоаппарате и объективе твоем, да.
Так ей и передай.
:)

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
имею мнение, что поесть и выпить можно двумя способами, вкусно или на массу... так вот употребление советского шампанского это явно на массу, потому как вкуса в нем нет и быть не может... приличные российские производители, на своих изделиях слово шампанское не пишут, да и стоимость у их не 97 рублей..

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
имею мнение, что поесть и выпить можно двумя способами, вкусно или на массу... так вот употребление советского шампанского это явно на массу, потому как вкуса в нем нет и быть не может... приличные российские производители, на своих изделиях слово шампанское не пишут, да и стоимость у их не 97 рублей..

Я на массу пью проитеин, гейнер и BCAA))))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Лайт вариант)))
ra2ete6y.jpg

Vaso

Заблокирован
В бане
Вась, а мне вот как-то не по себе становится, когда я тут читаю все эти ваши понты про "Вдову кличко", "Советское шампанское рука не поднялась", "2009 год, выращенный не на правом, а на левом берегу Рейна" и etc.
Выглядит очень неестественно, кмк. Чувство неловкости вызывает, знаешь, бывает такое?

Ром я ваще неестественный чувак, люблю шампанское прости уж меня ;) будет интересно расскажу ))))) для меня шама это естественно а вот водка для меня совсем неестественно ;)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ром я ваще неестественный чувак, люблю шампанское прости уж меня ;) будет интересно расскажу ))))) для меня шама это естественно а вот водка для меня совсем неестественно ;)
это за что мне тебя практически непьющего прощать-то? забей.
я скорее завидую тебе, да. )))
а с воткой я тебя где-то понимаю.
у меня такая же фигня с виски. не понимаю, как народ его смакует и прется с этого самогона?
"вот Чивас 18 лет это да, это не то что 12 лет" (с)
сколько не пробовал, самогон самогоном, независимо от года выпуска )))

P.S.
ВО, тебе думаю понравится, московский чувак чОтко Megadeth рубит!
С НГ тебя, Вася!

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Ром, новый год начался, а ты всё со старой песней о главном...не хорошо Ром. Прилетай, и самогон попьём и водки выпьем, а потом шлифанём Старым Таллинном.