БухАем!

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Во блин, какой эндшпиль увлекательный оказался)))

---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:30 ----------

Гриша, кажись мы с тобой вдвоем остались, ростовскго смыло нах, мож Дима еще, как настоящий кэтэмщик, в строю?

СевКавТв живей всех живых! По соточке!!! Эйэх!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Катя, береги ногу!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Я во чо подумал, а апахмеляться онлайн наверно тоже заразительно)))
Пля, завтра видимо без покатушек.

Берегу как могу, но все хотят танцывать))) и то что нога болит для них отмаза неканает)))

С Новым Годом, спок.ночи!

Во, дело говоришь, апохмел-пати рулит и ждет нас!

Sent from...

У меня афтапати в 6:00
Спать ложиться не имеет смысла... Раки ждут!

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Последнее редактирование:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
А мне подарили гитару!!!
Такую же яману (акустику), как у меня была года с 94-го... Старая осталась в москве и разбилась совсем, но теперь есть новая и еще лучше звучащая!!! Доволен как слон. Сегодня даже пел и играл)))))) не помню когда такое было в последний раз))))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Ну ладно, пойду псину погуляю, что бы завтра до трех не подниматься...
Всех с Наступившим апять!!!

Пля, до трех не получилось, в 8:30 позвонил Шпион (видимо нигрался на гитаре), для обсужения путей развития мотоциклизма в России,
короче леффе - наше фсе сичас
test_7209_m.jpg

Всем правильного афтерпарти!!!
ps
Жмо, абещал фотку в студию!!!

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Завтрак в два дня))) Пельмешки в бульоне с зеленью, холодечик с хреном, блинчики с красной икрой.....))))) на третье- беленькая!!!)
Хорошо!!!)))

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Завтрак в два дня))) Пельмешки в бульоне с зеленью, холодечик с хреном, блинчики с красной икрой.....))))) на третье- беленькая!!!)
Хорошо!!!)))
Палыч!!! От я в тебе никада не сомливался! ( меню один в один ) Единственно похмеляюся коньячкомс.:drinks:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Раки пригодились))) к свеженькому разливному пиву;)
ужоснах!!!
раков нужно есть свежесваренными.
учиться тебе ещё и учиться!!!
нужно тебе к Биху, на стажировку. срочно!

P.S.
вот вы тут все бухаете, сорри, мы бухаем, а между тем "Над США нависла угроза дефолта" (с)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Рома, они ооочень вскусные и вчерасвежесваренные!
У меня уже втрой НГ так, 31го варим, 1ого ими завтракаем.
И ничего неужос, вот!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома, они ооочень вскусные и вчерасвежесваренные!
У меня уже втрой НГ так, 31го варим, 1ого ими завтракаем.
И ничего неужос, вот!

Эх, Катя, Катя...
"Теплая летняя ночь, прибрежное мелководье озера, фонарик в одной руке, вилка (с отломленными внутренними зубьями) прикрученная к палке, в другой руке, штаны, закатанные по-колено, костер, эмальрованное ведро на 10 литров, доверху наполненное свежепойманными и свежесваренними раками, круг друзей вокруг костра и несколько ящиков жигулевского пива, тысяча девятьсот восемьдесят девятый год" (с), пусть будет моё.
Вот он, правильный рецепт, применительно к ракам!
Дарю.
Год можешь по своему вкусу поменять, да.
:)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Рома, спасибо! Это уже второйподобный подарок мнеза последние суткии)))
*первый подарок- таксист подарил сикрет отношений М и Ж)

Я обязательно попробую свежеваренных! Мне захотелось, ага!

**
Облом это когда к ракам кончается пиво...

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ну к ракам и вдову кличко мона ))))

Вась, а мне вот как-то не по себе становится, когда я тут читаю все эти ваши понты про "Вдову кличко", "Советское шампанское рука не поднялась", "2009 год, выращенный не на правом, а на левом берегу Рейна" и etc.
Выглядит очень неестественно, кмк. Чувство неловкости вызывает, знаешь, бывает такое?

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
за слово раки, предагаю на данном форуме банить пожизненно.....)))))

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Вась, а мне вот как-то не по себе становится, когда я тут читаю все эти ваши понты про "Вдову кличко", "Советское шампанское рука не поднялась", "2009 год, выращенный не на правом, а на левом берегу Рейна" и etc.
Выглядит очень неестественно, кмк. Чувство неловкости вызывает, знаешь, бывает такое?
Вот щас я с тобой согласный!!! На все сто!!! Они когда оперируют такими фразами, ощущаешь что зашел на форум топменджеров газпрома....... Проще нада быть!
Бих, Вася выже простые советские пацаны))))
3150 - ему можно, да!