Он же психопат, или психолог, или психиатр, не помню уже. Он приследует одному ему известную терапевтическую цель.
Ну меня довел уже почти)))))))) Думаю, не всплакнуть ли... когда свободное время будет 8)))))
Он же психопат, или психолог, или психиатр, не помню уже. Он приследует одному ему известную терапевтическую цель.
Ну меня довел уже почти)))))))) Думаю, не всплакнуть ли... когда свободное время будет 8)))))
Жмо, ты не представляешь каких усилий мне стоит сдерживаться и не толкать тебя дальше в пучину депрессии, ты должен это ценить)))Ну меня довел уже почти)))))))) Думаю, не всплакнуть ли... когда свободное время будет 8)))))
Так, не реви. Отойди в сторонку, мы за тебя сами разберемся. (разбивает бутылку от бутылку и щетинится розами)
Кто на нас с Сашиным, Андром, Димкой Лаки, Тёткой и прочими легковесами?
Габик, ну чо ты развоевался то?)))Так, не реви. Отойди в сторонку, мы за тебя сами разберемся. (разбивает бутылку от бутылку и щетинится розами)
А можно.. Вот можно мне считать, что Катя за меня заступилась?)))) Одному с такой бандой с бутылками сражаться, это никаких шансов! Перебьют.. Ну, в смысле ПЕРЕПЬЮТ меня)))))
Так, не реви. Отойди в сторонку, мы за тебя сами разберемся. (разбивает бутылку от бутылку и щетинится розами)
А Шабли 2010 года оказывается очень даже ничего