БухАем!

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Он же психопат, или психолог, или психиатр, не помню уже. Он приследует одному ему известную терапевтическую цель.

Ну меня довел уже почти)))))))) Думаю, не всплакнуть ли... когда свободное время будет 8)))))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Ну меня довел уже почти)))))))) Думаю, не всплакнуть ли... когда свободное время будет 8)))))
Жмо, ты не представляешь каких усилий мне стоит сдерживаться и не толкать тебя дальше в пучину депрессии, ты должен это ценить)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Так, не реви. Отойди в сторонку, мы за тебя сами разберемся. (разбивает бутылку от бутылку и щетинится розами)
Кто на нас с Сашиным, Андром, Димкой Лаки, Тёткой и прочими легковесами?

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Так, не реви. Отойди в сторонку, мы за тебя сами разберемся. (разбивает бутылку от бутылку и щетинится розами)

Я!

*оёёй напугал! Тож мне Рома Норис!

)))))

Последнее редактирование:

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
А можно.. Вот можно мне считать, что Катя за меня заступилась?:))))) Одному с такой бандой с бутылками сражаться, это никаких шансов! Перебьют.. Ну, в смысле ПЕРЕПЬЮТ меня)))))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Габик, ну чо ты развоевался то?)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
А можно.. Вот можно мне считать, что Катя за меня заступилась?:))))) Одному с такой бандой с бутылками сражаться, это никаких шансов! Перебьют.. Ну, в смысле ПЕРЕПЬЮТ меня)))))

Можно. Я всегда на стороне слабых и беззащитных)
Нас им неперепить!

)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON

ЧакНорриса на вас, легковесных габаринов нету))))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
эстеты, пля.
а я по старинке все, чистой, неподкрашенной махнул.
чет так пропёрло меня.
как же неуютно сейчас, ппц...
хочу обратно в 96-й.

Последнее редактирование: