БухАем!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сидим с Игоряном и с Малышом в 123 кг ))), второю поллитровку 50% приговариваем.
Офигенно, да!!!

Пришлите чтоль полтинничек по электрической почте, так, чисто ранки протереть :) И огурчик, токмо промокнуть. Нижайший поклон :)

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
С доставкой на дом, ну есть небольшая переплата. Зато не надо от бесед застольных отрываться. Хотя пробздеться тоже не машает.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. Это традиция, а традиции нажо свято чтить.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А мне и бежать ненадо, достаточно нажать на кнопку как джинн в белом халате появится и спросит чего желаю, но чтоб я не попросил всегда заканчивается уколом )))

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
Габарит, смотри местные умельцы ГАБАРИТы на гелике оттюнинговали, для тебя наверно, хорош валяться, вылезай :)))

vx73flwwzyjnmnfk2gj2.jpg

cttrmsqqh1u357k31cis.jpg

Тогда можно буэт и бухнуц :)

5pk3yny7dapljnlex2t3.jpg

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Габарит, смотри местные умельцы ГАБАРИТы на гелике оттюнинговали, для тебя наверно, хорош валяться, вылезай :)))

vx73flwwzyjnmnfk2gj2.jpg

cttrmsqqh1u357k31cis.jpg

Тогда можно буэт и бухнуц :)

5pk3yny7dapljnlex2t3.jpg

Мой черный гелик с бэлими габаритами был продал в 1999 году. Хороший сарай, для насстоящих мужиков.
Видимо я стал более добродушным человеком, более требовательным к интерьеру ну и возраст опять же ))