БухАем!

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
Ещё 250.. :)

---------- Сообщение добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:19 ----------

а у вас почти полдень.
Что, ещё не просыпается? :)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я что тут один? Уже третья бутылка шардоне французского открыта.
эстет...
два литра гиннеса под говнофутбол, и уже дома - заканичвающася вчерашняя поллитровка 50% для закрепления успеха.

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
0.5 Ноя с хорошим другом под душевный разговор о квантовой механике, темной материи и релятивистской теории - что может быть лучше :)))

P.S. makroman читер, стыбзил слоган "Слабоумие и Отвага"! Хотя все равно он на лепре раньше появился ...

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Рома, я честно пытался. Нарезал бородинского свежего хлеба, положил салца с мясом из Беллоруссии, досьал огурчик соленый от тещи. Стопочку Парламента в холодную рюмочку налил.

НЕ идет! Вообще. Сало вкусное, хлубешек отличный, огурчик так себе. Водка отвратительная. Это было вчера. Сегодня решил более простыми средствами обходиться

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Леха. Ной я оочень уважаю.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
P.S. makroman читер, стыбзил слоган "Слабоумие и Отвага"! Хотя все равно он на лепре раньше появился ...

не понимаю я все эти ваши слова заумные иностранные.

и это не лозунг. это состояние души. вот.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Так, продолжаем разговор. Леху после Ноя сложно понять

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------

Что-то в одиночку грустно. Собутыльники, ау!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Уже 17-12 по времени Орландо. А Ярика все нет. Подозрительно это очень. Как же преемственность часовых поясов?

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да я не провоцирую. Потому что коньяка в баре еще около 7 бутылок, мартини штук пять, красного винаеще пара ящиков.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
морально я с удовольствием набил бы морду ещё 0.5 Ною ... Но к сожалению, Ной и не-виртуальные собутыльники закончились :)))
Дим, я очень рад, что ты разделяешь любовь к сему напитку, весьма достойный он :)
2 makroman - на самом деле я удивился, что ты проникся сим состоянием души. Я его просто не так давно обозначил ещё в отчёте http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/5725- как подпись к одной из фотографий.
А впервые о нём я прочёл и проникся на Лепре - leprosorium.ru
Вот и все непонятки.

P.S. Тореро доставил. Арию люблю с детства.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ной 7* это среднего уровня коньяк, который мржно достать в Москве.

Но в последнее время вообще не могу пить коньяк. Не идет никак. Дше хочется. Других напитков. Раньше коньяк был самым-самым напитком.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Ошибки в правописании сваливайте на мой айпад. Он сука все портит

makroman

Завсегдатай
9,936
0
P.S. Тореро доставил. Арию люблю с детства.

да.
и несмотря на то, что они много срисовали с айрон мэйден и джудаст прист, все равно, это лучшее, что было и останется в Советском Роке, в его тяжелой части:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Эх ... Ангельскую Пыль, Беспечного Ангела и Возьми мое сердце играю наизусть под гитару и даже пою ...

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:55 ----------

Ной 7* это среднего уровня коньяк, который мржно достать в Москве.

Но в последнее время вообще не могу пить коньяк. Не идет никак. Дше хочется. Других напитков. Раньше коньяк был самым-самым напитком.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Ошибки в правописании сваливайте на мой айпад. Он сука все портит

я знаю один волшебный склад в Москве, где можно достать Ной "Властелин" 25-летку по ценнику 7*
и вообще, хорошие коньяки
не далее 2-х недель назад закупал там в подарок другу арманьяк коллекционный 1975 года 0.5 за 3000 р.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Леша, кошда я в жу словосочетания Арманьяк 35лет выдержки и "один склад", у меня воникает много вопроов.