БухАем!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
В отличие от твоего "Дня сурка" у нас дни недели меняются и среди них преобладают рабочие дни))
Но в целом конечно у нас скукота и однообразие, носки сухие, приличный брод днём с огнём не сыскать, унылые + 21 на улице, разнообразие закусок только раздражает, вечером плед и телевизор..... Тоска.

Дуй ко мне)))))).. И носки будут мокрые... Закусь одна и та же... Единственное... Спирное можно разнообразить)))

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
uploadfromtaptalk1472753859809.jpg

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Глеб, ну фу. Зачем ты на грелку анальный набалдашник приладил? Углубленный прогрев? Гусеводам памелка уже скучна стала?)) Туристы-затейники))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Глеб, ну фу. Зачем ты на грелку анальный набалдашник приладил? Углубленный прогрев? Гусеводам памелка уже скучна стала?)) Туристы-затейники))

Сережа, я боюсь уточнить, почему тебя эта тема интересует в половину третьего ночи? :)))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Предположу, что любители алкоголя в половине третьего могут себе позволить совершенно любые темы, лишь бы не расходились собутыльники. А я вообще уже неделю один дома, распоясался ))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Предположу, что любители алкоголя в половине третьего могут себе позволить совершенно любые темы, лишь бы не расходились собутыльники. А я вообще уже неделю один дома, распоясался ))

Сережа, от одиночества уже хочешь грелку? :))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Эх ты! А я уже на мот было сел... :))))))))

а на мот зачем? Вот что ты всегда третьих лиц ввинчиваешь? Стоит себе мот под ветрами, листопадами и дождями (или где он у тебя стоит?), не важно, отдыхает. Нет, ты ему хрясь на хребет своими 80+ (или есть динамика?))) и давай пришпоривать в сторону аркоголя и прочих излишеств)) А ему это надо? А тебе? А мне? Воооооот!!! Отсюда вывод, нужно встречаться БЕЗ мотоциклов!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Хорош болтовней заниматься! Надо дело делать!
Выфер со мной, наконец, начал бухать! Вот что делает с человеком наша страна!;)

С Сашей
3b0c399f996a2d022187fb7a6991d660.jpg

eb9628a2d6e8f73fcd50919d2c0fea4d.jpg

98fc7263704c6ca5644df13a82099ab5.jpg

Зы: Юрка, это все за тебя!