БухАем!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я про атмосферу )

- - - Добавлено - - -

Таня, скорейшего возвращения в наши ряды бегунов) Сам я пока только идейный и пиво мне больше нравится чем бег, но я такой не предсказуемый )

А, так ты про атмосфЭру? Ну что ж ты сразу не сказал?

п.с.
"Непредсказуемый", пишется слитно.
Извините!(С)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
мы бухаем....а французов снова растреливают.......

- - - Добавлено - - -

ужас.......

Это не ужас, а просто эволюционный результат. И расплата за политику Франции и вообще ЕС.
Позволю себе одну цитату одного человека, который тоже умер. А точнее, был убит. С подачи как раз той же Франции.

«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!». (с) Муаммар Каддафи

П.С.
Так что, что посеешь, то и пожнешь.
Сейчас вся Франция, как один, встанет плечом к плечу в, привычную для себя), коленно-локтевую позу, обратит взоры на запад, и будет дружно петь Марсельезу.
А следующей, думаю, будет Германия.
Скоро услышим треск рвущихся демократических шаблонов.)

П.П.С.
А мы, как бухали, так и будем бухать
Бессмысленная и загадочная русская душа. И водка.

Последнее редактирование:

motokot

Участник
120
0
Сергиев Посад
  1. BMW F 800 GS
  1. KAWASAKI
Скоро услышим треск рвущихся демократических шаблонов.)

Просто кому-то очень хочется опять развязать полноценную мировую войну, имхо.
И желающих хватает. Вероятно, цели разные. Одни хотят сохранить существующее положение вещей, где они властвуют, другие хотят всё разломать и поделить, третьи, вероятно, имеют даже благие цели - дать пинка всему человечеству для ускорения процесса развития. Но способ один и тот же уже которую сотню лет.

Может, я ошибаюсь, но давно уже есть чёткое ощущение, что над человечеством ставят различные эксперименты, не особо смущаясь какой-либо моралью. То в одну сторону качнут маятник, то в другую. Не считаясь с жертвами. Может, так и надо для какой-то высшей цели? Через тернии к звездам типа.
Но вот только что-то пока эффект обратный наблюдаю. Все больше зверства в человеке, и все меньше божественного.

ЗЫ. А водка, это всего лишь средство для смягчения невыносимости бытия. Это нормально. Кто-то в религии ищет успокоения, кто-то в водке, в наркотиках, в размножении, в жесткости, в накоплении материальных благ, в повышении социального статуса, в развлечениях. В том числе и в так ныне популярных эктримальных видах. Не имеющие истинной жизненной цели люди просто замещают дыру в душе кто чем может, у кого на что хватает средств и воображения. Потому, кстати, игил так резво подминает под себя молодняк. Он дает им цель.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я ваще не понимаю ихнюю толерантность((((((

Вот то ли дело русские, как только непонятка какая возникает, сразу раз, забухали, и все наладилось тут же!
Вот он, бессмертный рецепт на все все времена!!!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
хорош флудить.......

выпиваю...если что.....:drinks::drinks:

отдельный стакан поднял за погибших...жалко...ни в чем неповинных.....