Ms.Galore
Завсегдатай
А ты одень ралли на афта пати и всё поймешь ))
Ну уш нафик нафик, я столько не выпипью!
)))
Ралли - беее.
А ты одень ралли на афта пати и всё поймешь ))
Жмо на жмота похож, лучче Жомик.
ЖОМИК!!!)))
Повеселился)))
Эх Жомик, Жомик...Жомику сейчас не до веселья, он вчера нашел повод попить вина....
И сообщил мне об этом СМСкой в Два ночи, в четыре утра и девять утра. Что с ним сейчас одному Бахусу известно )))
А ещё отходняки очень отличаются в зависимости в каком экипе ты их встречаешь.
Вот в Ралли всегда дипрессивно-мрачно-угнетающе
![]()
А вот экип не предполагающий крутых замесов, весёлый и жизнерадостный, передает своё настроение и позитивный заряд любому алкозависимому райдеру. Отхода воспринимаются как обычный скоротечный утренний пустяк.
![]()
Слышь вы, Жомики оба двое!?!? Которые Жомик-Петя и Жомик-Габарин Носов!!! Не будьте Ярославами уже, па-братски прошу адин день![]()
Месье Габарин укажите место, где вас встречало хмурое утро в костюме Ралли 3.
А то есть подозрение что в Аирфлоу вы на озере Комо. где тепло и хорошо. А вчера было вино вместе с вкусной едой.
Не злите Жмо, а то он... он вас... он вас всех .. Уууу как он вас!
Да!
В ралли это утренний Питер, Россея ))
А мне например не сцыкотно, он всё равно только до границы с рашкой добраться может, а оттудва даже камнем до нас не добросить )) Так что он сейчас нас на понт берет своими угрозами ))
НичО ничО. Я все записал. летом в Италиях подкараулю))
Вот там и устроим винную дуэль. Вовчик Миуччи будет рефери, с подносом закусок ))
Он не согласится на сей пассиф.
))
Вот там и устроим винную дуэль. Вовчик Миуччи будет рефери, с подносом закусок ))
я согласен стоять на розливе!
У нашем клубе любая дуэль превращается в фарс. Массовый 8))))
Нет желания в Мск порепетировать? А то я уже забыл как ты выглядишь ))) Только с рассказов Кеши
ты мне больше вапросы такие не спрашивай!!! жду открытку с приглашением...
выгляжу на целый доллар, или на рулон палатенец...