БухАем!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
ЖОМИК!!!)))
Повеселился)))

Жомику сейчас не до веселья, он вчера нашел повод попить вина....
И сообщил мне об этом СМСкой в Два ночи, в четыре утра и девять утра. Что с ним сейчас одному Бахусу известно )))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Жомику сейчас не до веселья, он вчера нашел повод попить вина....
И сообщил мне об этом СМСкой в Два ночи, в четыре утра и девять утра. Что с ним сейчас одному Бахусу известно )))
Эх Жомик, Жомик...

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Слышь вы, Жомики оба двое!?!? Которые Жомик-Петя и Жомик-Габарин Носов!!! Не будьте Ярославами уже, па-братски прошу адин день ;)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А ещё отходняки очень отличаются в зависимости в каком экипе ты их встречаешь.
Вот в Ралли всегда дипрессивно-мрачно-угнетающе

А вот экип не предполагающий крутых замесов, весёлый и жизнерадостный, передает своё настроение и позитивный заряд любому алкозависимому райдеру. Отхода воспринимаются как обычный скоротечный утренний пустяк.

Месье Габарин укажите место, где вас встречало хмурое утро в костюме Ралли 3.
А то есть подозрение что в Аирфлоу вы на озере Комо. где тепло и хорошо. А вчера было вино вместе с вкусной едой.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Слышь вы, Жомики оба двое!?!? Которые Жомик-Петя и Жомик-Габарин Носов!!! Не будьте Ярославами уже, па-братски прошу адин день ;)

Не злите Жмо, а то он... он вас... он вас всех .. Уууу как он вас!
Да!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Месье Габарин укажите место, где вас встречало хмурое утро в костюме Ралли 3.
А то есть подозрение что в Аирфлоу вы на озере Комо. где тепло и хорошо. А вчера было вино вместе с вкусной едой.

В ралли это утренний Питер, Россея ))

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Не злите Жмо, а то он... он вас... он вас всех .. Уууу как он вас!
Да!

А мне например не сцыкотно, он всё равно только до границы с рашкой добраться может, а оттудва даже камнем до нас не добросить )) Так что он сейчас нас на понт берет своими угрозами ))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В ралли это утренний Питер, Россея ))

И этим все сказано.
Утренний Питер, он же Северная Пальмира, он же второй Амстердам, он же промозглое болото. Приехав туда вы пили водку. С пивом. Потому что было плохо! И только теплый Ралли 3 спасал вас утром от промозглого балтийского ветра.
А в Италии еда вкусная, вино еще вкуснее. Солнце и голубая водичка.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
А мне например не сцыкотно, он всё равно только до границы с рашкой добраться может, а оттудва даже камнем до нас не добросить )) Так что он сейчас нас на понт берет своими угрозами ))

НичО ничО. Я все записал. летом в Италиях подкараулю;)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У нашем клубе любая дуэль превращается в фарс. Массовый 8))))

Понимал бы ты чего в массовках. Иди вон в паб, возьми пинту и скучай по нам. Не выездной )) Или поделись с гос-вом Россия нахапаным и получи приглашение на посещение друзей с горантией возврата в свой промозглый Ландон. Бррр )

big

Трахтибидох ростовский
Нет желания в Мск порепетировать? А то я уже забыл как ты выглядишь ))) Только с рассказов Кеши

ты мне больше вапросы такие не спрашивай!!! жду открытку с приглашением...
выгляжу на целый доллар, или на рулон палатенец...

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
ты мне больше вапросы такие не спрашивай!!! жду открытку с приглашением...
выгляжу на целый доллар, или на рулон палатенец...

Лучше бы ты как ведро раков выглядил ))))
Щаз, нос заживет и попиём. А то в дно кружки упирается когда пиво допиваю )))