- 8,468
- 1
А разрешите... Я вот не считаю себя алкоголиком...! Разве бутылочка вина вечером за ужином и после - много??! А вот жена считает... Может я не объективен и пора покаяться?)
пора
А разрешите... Я вот не считаю себя алкоголиком...! Разве бутылочка вина вечером за ужином и после - много??! А вот жена считает... Может я не объективен и пора покаяться?)
Как-то спросил у знакомого нарколога, лстати, изрядно бухающего)))), о том как как определить алкоголика. Так вот....Здравствуйте, я Алексей, в Москве почти не пью, иногда по выходным пару пива, но стОит отъехать километров 100 более, ухожу в отрыв, хрен догонешь!!! Хотелось бы узнать у уважаемого сообщества- что это?
Как-то спросил у знакомого нарколога, лстати, изрядно бухающего)))), о том как как определить алкоголика. Так вот....
Он спрашивает: "Тебе когда-нить пива в жару хотелось?"
Я: " Ну....)))"
Он: " Ты уже алкоголик. Вот лоси, когда им жарко, воду пьют)))"
...............
Значит, я не лось!
... Любой обычный лось, испытывая жажду, воду пьёт - я же пью пиво!.. А значит, я не лось ... (с) ШЭкспир![]()
... Любой обычный лось, испытывая жажду, воду пьёт - я же пью пиво!.. А значит, я не лось ... (с) ШЭкспир![]()
пораэто уверенная первая стадия алкоголизма
![]()
Добрый вечер!!!-![]()