БухАем!

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Гы :))) алкашня :))) на жопе, на стуле, убивая печень, мозг, впитывая углеводы. Где радость от гибкости мышц, от возросшей скорости, о новом знании, неужели настолько сильны комплексы и стеснение, что признаваться в дружбе, говорить на откровенные темы, делится, можно только под алкоголем?

Оливка

Активный участник
751
0
Гы :))) алкашня :))) на жопе, на стуле, убивая печень, мозг, впитывая углеводы. Где радость от гибкости мышц, от возросшей скорости, о новом знании, неужели настолько сильны комплексы и стеснение, что признаваться в дружбе, говорить на откровенные темы, делится, можно только под алкоголем?

все завязавшие что с куревом, что со спиртным и прочими радостями - очень похожи)))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Костян, вмазал? ))

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
а почему никто не пьет?))))

Почему никто? Я!!!

ImageUploadedByTapatalk1362677402.817421.jpg

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Да не, хороший праздник :))) мы Вас любим :)) много и разнообразно :)) я вообще гуляш венгерский готовлю, и пью джентельмен джек :))) так что я в теме :)))

Все равно рука убита, спорта до воскресения не будет :))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Котяра опасный ножебоец, страшно с тобой в одной теме бухать...)))))))))

Я чачу (это глагол есиче)
)))))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800