Благодарность от чистого Сердца.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Шайбы проверил? Все на месте???

Миша! Я же написал, даже лишние появились :)))) я эти пистоны для крепления защиты дросселей нигде найти не мог, забираю мот, смотрю - ёманаа, а они там стоят :))))))))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Спасибо нашему командантэ за полевой комплект мототуриста!
Освоил приготовление чая и ...;)
46948a285070824f4267afa455b5feb7.jpg

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Огромное спасибо МОТО-СОМРАNY в лице Андрея и Юли за предоставленный для перевоза Штаба клуба и Воки , автобус))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Большое человеческое спасибо Андрею Bobrina за крышу для АнтиПа и проводы через вереницу Питерских улочек, в которых я бы непременно заплутала!!!
Рада знакомству!

*кста, с таким ником прямая дорогу в тему история наших ников нууу, рассказать от куда он появился))))))))))))))))

И спасибо Березке вааапче за всё! Лю тя! :kiss:

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Огромное спасибо Артуру (Arax) за потраченное время, выдержку и умение бороться с чувством голода :))) во время замены машинки сцепления

h-210.jpg

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Внучка: Хочу поблагодарить от всего сердца Алексея Аксель за огромную помощь в вытаскивании моего автомобиля со штрафстоянки. И вот ведь подумай,не зря говорят-Мир тесен...иду по улице,рыдаю от того,что не могу найти нужный мне адрес и о чудо,навстречу ОН,рыцарь! Побросал все свои дела,всё узнал и ДОВЁЗ до места! Кто ещё может похвастать таким оперативным и джентельменским действом? Бабушка просто сказала-не надо было ставить в неположенном месте и ушла дальше работать,цука.....но не будем о плохом...Алексей,я с тобой в разведку пойду! Спасибо ещё раз! Нет,ещё 200 (двести) раз тебе спасибо!!! внучка

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Внучка: Хочу поблагодарить от всего сердца Алексея Аксель за огромную помощь в вытаскивании моего автомобиля со штрафстоянки. И вот ведь подумай,не зря говорят-Мир тесен...иду по улице,рыдаю от того,что не могу найти нужный мне адрес и о чудо,навстречу ОН,рыцарь! Побросал все свои дела,всё узнал и ДОВЁЗ до места! Кто ещё может похвастать таким оперативным и джентельменским действом? Бабушка просто сказала-не надо было ставить в неположенном месте и ушла дальше работать,цука.....но не будем о плохом...Алексей,я с тобой в разведку пойду! Спасибо ещё раз! Нет,ещё 200 (двести) раз тебе спасибо!!! внучка

Леха! Он такой!!!

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Огромная благодарность сильным людям в суровых условиях - клубу "Полярные совы" (г. Магадан) и лично Президенту Алексею ака DarkSky за встречу, помощь в размещении, обслуживании, приемки/отправки мотиков, экскурсии по городу и окрестностям. :drinks::drinks::drinks:

ЛевЛюбезнов

Активный участник
670
0
Москва, СВАО
  1. BMW F 800 GS
Огромное спасибо Саше Слику за контакты в Дагестане и советы полезные.

В Махачкале встретили-помогли разместиться, показали, что где. В 12 ночи ....
В Дербенте, хоть и не удалось связаться с Исрафилом (заболел человек :( ), но его друзья-байкеры сделали так, что второе впечатление от гостепримности Дагестана перекрыло первое: разместили, накормили, город показали, сувениров надарили ... Сплошной позитив!

И очень приятно было увидеться в Пятигорске. В был накормлен, напоен чаем отправлен дальше в Москву. Спасибо, Саша! :smile:

Также хочу сказать спасибо Сергею Малеру за неожиданный пятигорский сувенир в виде чехла для навигатора и планок для него, одну из которых до приезда в Пятигорск успел раздолбать (навик потерялся на одной из горных дорог и я его нашел на удивление с целым стеклом, но разбитой планкой). Теперь навик надежно закреплен с помощью ключа, который Сергей также мне презентовал.

Сергей, кинотеатр у тебя просто бомба!!! :good: Я до сих пор под впечатлением.

В общем, Хорошие люди!!! Спасибо вам!

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
В очередной раз благодарю Олега Пятигорского за его отзывчивость помочь в покупке так необходимой вещи!!!!! Олег, даже не знаю как смогу ТЕБЯ отблагодарить!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!

Хочу поблагодарить Георгия 71 за оперативную доставку вещей приобритенных Олегом. Гия СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!

ВЫ даже не представляете как выручили меня СПАСИБО ВАМ!!!

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Выступаю в непривычном для себя амплуа-хочу выразить благодарность мотосервису на Ильменском проезде дом 4. (на правах рекламы). Да,да,если с меня потребуют деньги за отзыв,я заплачу безо всяких колебаний. Это второй раз,когда я доволен сервисом (первый раз я был доволен,когда Вифер мне продал и тут же сам установил тюнинг рычаги на моцик). Итак. Записался на 12 с течью сальника заднего редуктора. Приехал в 11.30. Встретил меня Илья и любезно предложил чай/кофе. Я воробей стрелянный,предложение принял,но остался в ремзоне. Два парня механика по сальнику ответили сразу- замена не нужна,"потеет" -обычное дело. То же самое "обычное дело" в другом сервисе мне поменяли. Далее,я умудрился обломать шток переключения передач. Новый в сборе около 30000 р стоит. Ребята нарезали резьбу,плюнули,подмазали и ву а ля!!! Сделали мне сигнализацию,протянули багажник....Всё по мопеду сказали. Я за всё отдал....меньше 3000 рублей. Этот сервис не только теперь для меня,но и для всех Вас,любимые мои. Если кто обидит там,сразу звоните мне. Но я обратил внимание,ребята работают с любовью... (диалог: ребята,а что вы отвёрткой крутите винты да шурупы,я могу подогнать хорошую аккум отвёртку,отвечают-руками мы резьбу чувствуем...чуть не прослезился). Одно посещение-может и не показатель,но...я ведь уши постоянно грею и послушав закулисные разговоры,услышал только то,что хотел бы слышать...ребята,кто меня знает,я рекомендую этот сервис! Засим откланиваюсь,Ваша бабуля!!!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Большое спасибо за работу и хорошее настроение при прохождении ТО моей машины в Gabarit service!!!! И конкретно Lize G и Gabaritу ))))было очень здорово и приятно :)

С уважением.

Последнее редактирование:

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Хочу поблагодарить от всей души
Диму (Рейна) за встречу, размещение и совместную поездку на Селигер
Артур Валентиныча (Аракс) за качественное обслуживание мото
Костю (Коспа) за предварительную запись
Мишке (Смв) за нолег, покатушки ночные по Москве, за открытую бутылку ))))). Миша маме от меня НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Максу (Лт) за доставку хагера, радушный прием в любое время
Георгию 71 за отправку хагера
Ночной компании Оля (Би), Наташе (Апрелика), Димке (ДаФокс), Андрею, Вадику с супругой.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Огромное спасибо Димке Пастырю за оперативный ремонт машины, ночной поиск запчастей, и потраченное на меня время! Если не он, выпивал бы Я дома, а не на Селигере.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Немного с опозданием, но тем не менее......:cool:

От лица Стрелковой Секты bmwclubmoto и от себя лично и прочая и прочая и прочая.......:cool:

Говорю Большое Спасибо Организаторам 7 слета за предоставленную возможность пострелять из новых и не только видов стрелкового оружия. Для меня и не только для меня это был большой сюрприз. Правда. Было очень здорово:smile: