Благодарность от чистого Сердца.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Судя по фото, ЕНавским вилберсам писта))))))))

За тягу надо переживать и задний аморт, вон как на него навалилась коляска с пассажиром и три всадника:)
Вообщем, провели проверку надежности конструкции-Гусь железный!:)

А передний аморт с самого начала странным был.
Посмотрю после первого мая его, если масла будет много на штоке то писта и буду гарантию проверять;)

Последнее редактирование:

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Огромная благодарность Косте Kosp за сальник редуктора.
Огромное спасибо Сереге Мотораду за то, что прилетел в Минводы , привез запасной сальник и инструмент для запресовки.
Олегу пятигорскому за замену сальника и
Лехе ерорику за то, что тошнил со мной 600 км)
Ванечке что успокоил и сказал валить)))
Огромное всем спасибо.
Приключения продолжаются))))

Посмотреть вложение 33006

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Спасибо огромное выездному Енсервису за диагностику и за включение дополнительных функций.
Спасибо Мише SMV за покупку и передачу кофров до Пятигорска (хоть убейте не помню как они тудой переехали (((, но думаю кто то же их туда вез Спасибо!!)))
Максу LT за сохранность чумаданов ))), во Макс, точно через Макса отправляли, Макс СПАСИБО и неизвестному Диме спасибо огромное!!!
Спасибо Роме-makroman за клапанную крышку. СПАСИБИЩЕ!!!
Саше-слику, Спасибо за то что эту крышку встретил и переправил!
Smirnoff, Алексей ваша ВОБЛА БЕСПОДОБНА!!! Спасибо!!!!

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо Человеку (ответственному) за такие фото Ветеранов ВОВ (на заставке) и фото парада ......

pashanorilskii

Активный участник
363
0
Воронеж
  1. BMW F 800 R
Всем, доброе утро!
Хочу сказать ДимкаСу за прикольный гаджет. DSC_0053.JPG
Муссону за белку, прикольная идея, мож Кузнецу заказать подобную.
Алексею, соседу, Геннадию, Алексею, Артему, Сергею, Аслану и компании, Наталье, Кате, Ольге, Лене и всем, кого еще забыл упомянуть, за приятное общение и хорошо проведенное время.
Ещё раз всем спасибо!

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Огромная благодарность Косте Kosp за то, что привел мой мотоцикл в порядок после Грузинских приключений на перевале в Годердзи, настоящее испытания для GT.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Огромная благодарность Косте Kosp за то, что привел мой мотоцикл в порядок после Грузинских приключений на перевале в Годердзи, настоящее испытания для GT.

...латентный ГуСевод ты!!!!!))))))))))))

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
В очередной раз хочу поблагодарить ))))
Леша (Аксель) за отданную безвозмездно площадку под центральный кофр - СПАСИБИЩЕ!!!
Сергею (Грей) за встречу и доставку топкейса в Пятигорск - СПАСИБИЩЕ!!!
Пятигорцам в лице Макса (LT) и Гоши (просто Гоша ))) за сохранность - СПАСИБИЩЕ!!!
Аслан СПАСИБО за доставку во Владикавказ!!!
Гена СПАСИБО за доставку моего шмурдяка с Владикавказа в Тифлис (водитель денег не взял!!!)
Мужчины спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Спасибо Косте Коспу (партийная кличка Фрунзе :) ) за очередную помощь по неправильному мопеду :) И ОСОБЕННО за правильные пластмассовые спижженные заклёпки для защиты дросселей!