Благодарность от чистого Сердца.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Хочу сказать спасибо Сереже и Саше за помощь в отправке моего героического мотоцикла на Родину. Сегодня он благополучно прибыл и уже попал в надежные руки механиков.
Сегодня расказал на сервисе куда и как Брутале в этом мае доехал, так парни просто ответили, что мой Брутале наверное один из немногих, в которые по настоящему вдохнули жизнь, и который теперь этой жизнью живет на всю катушку. :)
Говорят, мот теперь такой же больной на всю голову, как и его хозяин. )))
Жаль, полностью реализовать идеи поездки не случилось, но жизнь еще долгая, успеем еще. )
Но нет худа без добра, я рад, что Саша смог хоть немного, но проехать на правильном))) мотоцикле, да и известный в узких кругах ортодоксальный художник-гусевод даже на нем посидел (фотофакт имеется). ))))

Да, отдельно, хочу поблагодарить Ирину за гостеприимство.
А также за партнерство на соревновании по домашнему караоке. Порвали мы всех, ваще! )

П.С. В Пятигорске клево, да!
:)

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Большое человеческое спасибо Саше Ёну! За обслуживание коня в "Ён-сервисе" :))) Весело проковырялись с гуськом 4 часа :)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Большое человеческое спасибо Саше Ёну! За обслуживание коня в "Ён-сервисе" :))) Весело проковырялись с гуськом 4 часа :)

Было бы за что благодарить.
Это тебе спасибо за подгон тюнинговой защиты руля!

Довольный посетитель Ён сервиса;)
aregyges.jpg

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо Илье SEGUR и сервису MOTTORRAD. Ребята поправили слегка погнутый руль оперативно и безвозмездно. Еще раз: Большое Вам Спасибо!!!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Я очень хочу сказать не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ Лене Alien и ее спакойствию, терпимости и всегда милой понимающей улыбке! Спасибо, что стала моим проводником в потере моей мотодевственности (с) Эвил. И за ночные проводы меня в мой город в городе! Я благодарна тебе!

Спасибо Вовке Strike за встречу на почте горе, увидев которого я пришла в себя - доехала! ))) Любая поддержка бесценна! Вов - ты да. )))))))))))

И еще СПАСИБО и низкий поклон нашему гарду и эскорту в лице добрейшего Ханпаша! Спасибо тебе - это был настоящий поступок!
*надеюсь я не сильно измотала тебя за ночь и ты выспался)

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Олежек Пятигорский, спасибо тебе огромное! Столько мучений с моим сложным ником, и мы сделали ЭТО!:)
9a2uhyme.jpg

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Я очень хочу сказать не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ Лене Alien и ее спакойствию, терпимости и всегда милой понимающей улыбке! Спасибо, что стала моим проводником в потере моей мотодевственности (с) Эвил. И за ночные проводы меня в мой город в городе! Я благодарна тебе!

Спасибо Вовке Strike за встречу на почте горе, увидев которого я пришла в себя - доехала! ))) Любая поддержка бесценна! Вов - ты да. )))))))))))

И еще СПАСИБО и низкий поклон нашему гарду и эскорту в лице добрейшего Ханпаша! Спасибо тебе - это был настоящий поступок!
*надеюсь я не сильно измотала тебя за ночь и ты выспался)

Катюш, было приятно тебя посопровождать и видеть горящие щасливые глазки! НАЗДОРОВИЩЕЕЕ!!!

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Участникам Питерского Анабазиса.

Огромное спасибо. Радости - за встречу и экскурсии, это очень круто было Наташ.
Олче - за сосиску и конеферму?! Манеж. Хз кароч, но спасибо!
Нитрам за компанию!
Копте за организацию и компанию!
Лаки, Перцу, Игорю за поход в харчо)
Всем за большое, очень большое количество смеха и позитива в поездке!

Пы.сы.

Масло ждем - с.

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Участникам Питерского Анабазиса.

Огромное спасибо. Радости - за встречу и экскурсии, это очень круто было Наташ.
Олче - за сосиску и конеферму?! Манеж. Хз кароч, но спасибо!
Нитрам за компанию!
Копте за организацию и компанию!
Лаки, Перцу, Игорю за поход в харчо)
Всем за большое, очень большое количество смеха и позитива в поездке!

Пы.сы.

Масло ждем - с.

Да, масла не хватило! Ну не умеют питерские организовать...%)))

ЗЫ Всем огромное спасибо, ребята!
Наташка, ты зе бест экскурсовод и водитель. Несмотря на наше нытье в полчетвертого утра))
Олька, лошади супер! Доча супер! Все тебе под стать))
Сашка Перец, спасибо за прокат, не зря брала спину и перчи, закат в 11 вечера на мотоцикле - это что-то!
Лаки, с Димкой-С сам объясняйся за седло, а у меня вопросов нет - отлично побалагурили))
Игорь-В, теперь я знаю, как ты выглядишь))))
Нитры, сожители краткосрочные, спасибо за компанию, с вами никогда не скучно)
Страйк, Вовка, спасибо, что несмотря на нытье был со мной до конца, а мог и сбежать с Нитрами!!))))))
Все было супер, правда!)

Urusoff

Участник
169
0
Жуковский
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Огромное спасибо Александру Антарес и его папе за оперативную помощь при покупке и доставке в Москву глушителя Akrapovic. Рад знакомству.