Благодарность от чистого Сердца.

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Огромное спасибо от всей команды организаторов "Весёлых Стартов" и от меня лично Диме Vir, за помощь в доставке "браслетов" из Москвы в Пятигорск! Дима ты нас очень выручил!!!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Хочу сказать простое человеческое Спасибо замечательным людям, которые помогали мне с АнтиПом!

Вова Strike - Спасибо за потраченное время! Его нынче все меньше и меньше, посему еще более ценно, что не пожалел его для меня и помог с логистикой мота!

Глебушка belg - ты просто крёстный моего АнтиПа)))))))) Спасибо тебе большое за все те блага, что перепали моему конику! Спасибо за твое терпение!

Екатерина Анатольевна Koptja и Вофка Vandal - спасибо за поддержание компании! Копть - за то что покатала Страйка на недоЖиТихе!

Теперь я полноценный и самостояльный мотоучастник движения))) Фпуть!

Вложения

• IMG_4738.JPG
    IMG_4738.JPG
    520.2 KB · Просмотры: 228
  • IMG_4731.JPG
    IMG_4731.JPG
    1,000 KB · Просмотры: 180

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Хочу сказать простое человеческое Спасибо замечательным людям, которые помогали мне с АнтиПом!

Вова Strike - Спасибо за потраченное время! Его нынче все меньше и меньше, посему еще более ценно, что не пожалел его для меня и помог с логистикой мота!

Глебушка belg - ты просто крёстный моего АнтиПа)))))))) Спасибо тебе большое за все те блага, что перепали моему конику! Спасибо за твое терпение!

Екатерина Анатольевна Koptja и Вофка Vandal - спасибо за поддержание компании! Копть - за то что покатала Страйка на недоЖиТихе!

Теперь я полноценный и самостояльный мотоучастник движения))) Фпуть!
Катюш,поздравления!!!!Када выкатываемся?:)

Костя

Завсегдатай
Спасибо Пятигорчанам за слет 1-го мая.
Очень душевное мероприятие.
Спасибо Пастырю и Vir за добрые советы.
Спасибо Олегу за тосты.:drinks:

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Огромный респект и благодарность Косте (Kosp)!!!!!!Все сделал в лучшем виде: быстро и четко!
Катя (koptja),большой мерси за коннект с Костей!!
Урря!!Я снова на коне!!!!!!!

Костя

Завсегдатай
Чета я тебя не помню!
За столом я не сидел, водку не пьянствовал, подошел уже ближе к вечеру.
С кем-то познакомился, с кем-то нет. Сергей Grey мне своё фу на это (с Мартиросом за компанию) там уже высказал:biggrin: Осознал, когда-нибудь исправлюсь:drinks:
Жена у меня более общительная и веселая, чем я
IMG_20140501_180547.jpg

Ну и застал финальную фотографию, только её не много заслонили, ну у Virа она, надеюсь получилась (он на первом плане:biggrin:)
IMG_20140501_183425.jpg

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
Блудил:)где то!Или пианствовал мнохо!!!:) P.S.Ну хоть кто то начал фотки с1Мая выкладывать!Костя,давай еще!

Коля ты тоже фоткал и где спршивается? Мне простительно я пил и боролся!)

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

За столом я не сидел, водку не пьянствовал, подошел уже ближе к вечеру.
С кем-то познакомился, с кем-то нет. Сергей Grey мне своё фу на это (с Мартиросом за компанию) там уже высказал:biggrin: Осознал, когда-нибудь исправлюсь:drinks:
Жена у меня более общительная и веселая, чем я
IMG_20140501_180547.jpg

Ну и застал финальную фотографию, только её не много заслонили, ну у Virа она, надеюсь получилась (он на первом плане:biggrin:)
IMG_20140501_183425.jpg

Константин спасибо за фотку, хоть левое ухо, как память об открытии))

Latina+1

Новичок
32
0

Вложения

• ImageUploadedByTapatalkHD1400529758.028638.jpg
    ImageUploadedByTapatalkHD1400529758.028638.jpg
    757.2 KB · Просмотры: 183
  • ImageUploadedByTapatalkHD1400529811.222596.jpg
    ImageUploadedByTapatalkHD1400529811.222596.jpg
    950.6 KB · Просмотры: 182

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Надо только разобраться как заливать))) чего то пока не получается все сразу... По одной только)))

ОлегПятигорский

Активный участник
Лучше поздно чем ни когда.После путешествия по Грузии ,наконец то ,усилиями нашего дружного звена,установили подарок.СПАСИБО это просто нет слов,а я очень благодарен всем тем кто принял участие в таком офигительном подарке,сначала шок потом праздник в душе,очень неожиданно и в тему,Очень при очень БЛАГОДАРЮ!!!!!
nydyguty.jpg
КАКОЙ КАЙФ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Не хватает фоток с установленным красавцем)))

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

umuzu5y5.jpg