Благодарность от чистого Сердца.

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Агромнейшее наше Вам, уважаемые организаторы, гран мерси за потрясающее закрытие!

Такое же Агромнейшее всем соклубням!

Вы лучшие! Слов нет, одни эмоции! Браво!)

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Большое спасибо Григору за организацию Закрытия 2013! Всё очень понравилось и всё как всегда на высоте!!!!!!!

Спасибо!
Но я не один готовил мероприятие))))
Это спасибо так же Виферу, Васе, Муссону, Косу, Лизе, Свете, Кеше, Ури, Габариту и всем остальным, кто помогал нам в организации!

Фсем, фсем, фсем - огромное спасибо за восхитительный праздник и запас прекрасного настроения на весь зимний сезон !!! Отдельное спасибо Глебу (Belg) за вынужденную работу "навигатором" и замечательную экскурсию по ночной Москве!

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Отдельное спасибо парням с кем я попал в Секстон после нашего закрытия! А то ушел как то по английски... Простите если, что... Всем еще раз огромное спасибо!
С уважением. Николай (xxlich)

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Огромное спасибо за традиционно прекрасную организацию Праздника тем, кто в этом принимал участие! Очень рад был снова оказаться с вами вместе-увидеться, пообщаться-для нас это-вдвойне праздник! Всех целуем и обнимаем!

PS Отдельное спасибо Сергею Майкопу за тест-драйв кепки))) Она находится на Ильменском, у Сегура...
PPS Таня, Илья, вам-низкий поклон за гостеприимство, за радушие и тепло, которым вы окутываете каждый наш приезд в Москву!
0_e6f74_4a5218bf_L.jpg

Последнее редактирование:

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Спасибо за праздник, было супер как всегда.Отдельное мерси организаторам, вы молодцы ребята. Еще отдельное спасибо Башне, за горючее на горе, Антоха, выручил спасибо! До новых встреч.

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
С удовольствием присоединюсь ко всем словам благодарности. Все было сорганизовано и проведено на высочайшем уровне. Единственное, что очень жаль, это повод мероприятия - закрытие сезона. Буду по всем вам скучать долгими зимними вечерами.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Спасибо за праздник, было супер как всегда.Отдельное мерси организаторам, вы молодцы ребята. Еще отдельное спасибо Башне, за горючее на горе, Антоха, выручил спасибо! До новых встреч.

Да как я мог пройти мимо человека требующего горючего н закрытии))))) всегда рад помочь;)

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Огромное спасибо за традиционно прекрасную организацию Праздника тем, кто в этом принимал участие! Очень рад был снова оказаться с вами вместе-увидеться, пообщаться-для нас это-вдвойне праздник! Всех целуем и обнимаем!

PS Отдельное спасибо Сергею Майкопу за тест-драйв кепки))) Она находится на Ильменском, у Сегура...
PPS Таня, Илья, вам-низкий поклон за гостеприимство, за радушие и тепло, которым вы окутываете каждый наш приезд в Москву!
0_e6f74_4a5218bf_L.jpg

Кубайчик, Я думал, что подарил кепку Тебе, очень хорошо На твоей башке сидела)), дарю по трезвости, забирайте сам))

warlock

Активный участник
666
0
мытищи
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Майкоп, что-то не всем дал протестировать свою кепку. До меня очередь не дошла к сожалению.

rob361

Активный участник
696
0
Сходня М.О.
  1. BMW K 1600 GT
па брацки благодарю Васю,Димку и Выфера за мое спасение с проколотым колесом на Тверской,приехали быстро,починили,нафлудили ,Вася Виферу чакры прочистил :) и даже подарили набор жгутиков!!!Спасибо вам короче!!!
vot_25504_m.jpg

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Спасибо большущщее парням с Пельменского за реанимацию радиатора моего мопеда и ТО!

Илье Сёгуру и Моторррадычу за приятное общение, Алексею и Севе за профессионализьм!