Благодарность от чистого Сердца.

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Vaso Василий, огромное спасибо за рекомендацию в приобретении сумки на бак. Вещь, как оказалась очень удобная и практичная.

Multik

Новичок
34
0
Королев/Щелково
  1. BMW K 1200 S
  1. SUZUKI
Хочу от души поблагодарить Евгения Megs13, выручил, безкорыстно потратил личное время, съездил в посольство, забрал мои документы, привез. Спасибо друг!

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Моя огромная благодарность Паше Vetki за гадкого я:)))))
Вова Strike , не без твоей помощи)))
Спасибо!!!

dyse7y3u.jpg

Axl

Активный участник
870
0
Москва, ЮЗАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
Олегу Ильичу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Выручил, одолжил переднее колесо для поездки на МЭП-2013!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо за помощь в прокладке маршрута, Gremlin28,Леониду из Молдавии, Сербскому мотоклубу в лице Srdjan Vlajkovic )))) Огромное Спасибо :drinks:

Вложения

• P9150117.JPG
    P9150117.JPG
    343.9 KB · Просмотры: 164
  • IMG_2630[1].JPG
    IMG_2630[1].JPG
    1.1 MB · Просмотры: 167

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Рас тема такая, то и я напишу от себя и своей супруги.
Огромное спасибо Сергею (Vifer) за оказанную помощь в ремонте мото, спасибо самое спасибное Васе (Vaso) за отзвычивость и находчивость по отношению к нам, так же спасибо Андрею (Tor) за встречу и проводы, за мягкий пенок под зад от которого жена едет уверенно, так же спасибо просто Андрею я его зову Москва, очень душевный и позитивный человек. Всем кто помогал и кто хотел поучаствовать в данном мероприятии Огромное Спасибо.

ВикторInox

Активный участник
509
0
СВАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо огромное Лене (S'Negnaya) за замечательный мед! Пряный, густой, слегка терпкий, как люблю!
Пчелам и пчеловодам привет и успехов в предстоящих сезонах!

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Огромное спасибо всем кто организовал наше присутствие на Закрытии!!!! Все было просто замечательно!!! И неожиданно:))) Спасибо организаторам за подаренный праздник!!:)))

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

Спасибо Сергею (Grey) за встречу, размещение, предоставленный GS и покатушки по Москве! Спасибо Ниночке (Grey) за шикарный ужин и не мнение шикарный завтрак и обед, и за доставку в аэропорт!

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Спасибо Олегу (Киргиз) за встречу, мото экипировку, за перевоз на мотике моей толстушки! И за запчасть!)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Спасибо Мартиросу (M.F.P.) за всё, всё, всё и за знакомство со своей прекрасной половиной!

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Всех очень рад был видеть!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Большущее спасибо организаторам вечеринки 19 октября, все было очень уютно и по домашнему. Было здорово, как никогда!
Отдельные слова благодарности - Диме Rain-у и его супруге Наташе, за встречу, ночлег и душевное общение. Ребята - вы супер!

Костя

Завсегдатай
Огромное спасибо организаторам за праздник закрытия! Давно так душевно не отдыхал! На мероприятии БМВ клуба первый раз - ЗДОРОВО!!! Еще раз спасибо :drinks:

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Присоединюсь к авторам постов с благодарностью организаторам!
Мероприятие было замечательное;)

Vaso - kiitos;)))

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Спасибо за класную вечеринку!!!
Я хоть и новичек, но в компании единомышленников было очень уютно!!!!

ОРГАНГИЗАТОРАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!