Благодарность от чистого Сердца.

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Erroric, дорогой! От души, от сердца! Я мечтала об этом с первого дня регистрации...а ты все поправил за полдня! СПАСИБО!

ЗЫ для всех остальных: теперь на форуме расширен столбец со временем последнего сообщения в ветке

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Автодому в лице Альфа и Паши зорге огромное человеческое спасибо за стеклышко. От души от сердца)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Автодому в лице КосПа за профессиональное проведение ТО, и Олегу Евгеньевичу в лице Альфа за предоставленную на тест Гантелю огромное спасибо!!!

Олеж, по результатам теста хочу GT))))

Sent from my K1300S

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Автодому в лице КосПа за профессиональное проведение ТО, и Олегу Евгеньевичу в лице Альфа за предоставленную на тест Гантелю огромное спасибо!!!

Олеж, по результатам теста хочу GT))))

Sent from my K1300S

Ряды КС рядеют, эх Гриня:wacko2::wacko2:....))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
ка можно кис менять на этих((((

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

хотя.....ближе к пенсии......может быть......

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Бабуля и ты туда-же. Мир сашей с ума. Все ,пойду нажрусь и куплю себе Гуся.....))))

Глеба, спокойно брат, я ж нет на пернатого нацелился, K1600GT вполне себе КиСа, только большая)))))

Sent from my K1300S

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Глеба, спокойно брат, я ж нет на пернатого нацелился, K1600GT вполне себе КиСа, только большая)))))

Sent from my K1300S
Выдохнул, а насчет GT это правильный курс. Сам думаю поменять РТ , правда на GTL .

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
... и только я с энтузиазмом упоротого продолжаю медленно, но верно мастерить из старого Гришиного K1200S 1300й :) и пока не хочу ни на что его менять :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
... и только я с энтузиазмом упоротого продолжаю медленно, но верно мастерить из старого Гришиного K1200S 1300й :) и пока не хочу ни на что его менять :)

Лёша, 1300 не нужен?)))))

Sent from my K1300S

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

стареете,видно по всему...ну и правильно,молодым на HP у нас дорога!

Бабусь, вторым надо брать РРррррррр))))

Sent from my K1300S

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
аххаххаха :)) не, меня бело-синий вполне устраивает пока :)

я на нём "нахаляву здоровья и знаний" набираюсь :)

mbravo

Активный участник
501
0
Санкт-Петербург, Россия
  1. BMW F 650 ST
  2. Husqvarna
Вадиму Airborne спасибо большое за целенаведение меня на гостиничку в Витебске и полуношные минипосиделки за чашкой кофе! сорри что на обратном пути проспал, чертова работа! :)