On-line Рыбачий. Поехали.

Матвей

Новичок
44
0
Москва
  1. SUZUKI
Парни, мысленно я с вами-)))))
Если чё, то по пути назад замерил - от Б.Озерка до кафешки на Титовке 1час25мин на бусе-)))) реально интересно на гусике за сколько можно провалить?-)))

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Парни, мысленно я с вами-)))))
Если чё, то по пути назад замерил - от Б.Озерка до кафешки на Титовке 1час25мин на бусе-)))) реально интересно на гусике за сколько можно провалить?-)))

Минут за сорок сегодня с Колей Якличем доехали. Особо не валили.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вернулись с Рыбачего. Все хорошо.)))))
Куча положительных впечатлений. Падали, ломались, обсыхали - вставали, делались, заправлялись и ехали дальше.

Володе мурманскому огромное спасибо за сопровождение и организацию поездки.
Собираемся, кто то идет дальше на Белое море, кто то по домам.
Все живы, здоровы. ))))

mbravo

Активный участник
501
0
Санкт-Петербург, Россия
  1. BMW F 650 ST
  2. Husqvarna
Заночевал в Сегеже. После купания на Рыбачьем закоротило ближний, а потом и дальний, а Полярный круг-то я уже проехал :) решил не ползти без света по сумеркам. Завтра посветлу допру в Питер, там уже свет починю, а то в фаре до сих пор вода, да и чтобы в нее залезть, всю морду разобрать надо вместе с приборкой. От гайцов буду спецбумагой раллийной отбиваться, если что :)

P.S. Гостиница «Выг» в Сегеже сильно лучше «69 параллели» :)

mbravo

Активный участник
501
0
Санкт-Петербург, Россия
  1. BMW F 650 ST
  2. Husqvarna
Кстати, в районе Лоухи на АЗС «Кемь» встретил двух норвегов, один на Хонде с огромной коляской, другой на большом гусе. Гусь у него сломался, течёт масло с коробки и то ли шестерня то ли подшипник полетел, говорит, визжит и воет громко, в общем, почти не едет. Он там собирался звонить в свою страховую на предмет эвакуации; я ему дал свой номер, чтобы позвонил если не выгорит или там с запчастями помогать.

no_mad

Активный участник
702
0
От гайцов буду спецбумагой раллийной отбиваться, если что :)

Здравия!
И звони, коли что.
Удачи и Здоровья!

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Похоже из всей банды, только Эндрю вчера не пил)))

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

А на лице двадцатьшестого читается восторг от обладания гусем, и соответствующей моту увлекательной поездки на север! ))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
панда какбы всем своим видом говорит:"....НЕ БУХАЙТЕ!!!" (с) Comedy Club:biggrin::biggrin::biggrin:

304626330_7788bbf74d.jpg

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Мы с Колей в лучах рассвета уже были в Переславле.
Сделали две ЖЖ: Мурманск-Переславль, через Вологду (поспав перед этим всего 4 часа ))).
Он остался на даче отсыпаться, а я поехал на работу.

В 9 утра я уже в Лобне был. Сейчас пытаюсь работать.
За 24 часа проехал почти две тысячи км (тысяча девятьсот с чем-то).