Какое время у призеров? Сергей, не знал, что ГСА так может))
Какое время у призеров? Сергей, не знал, что ГСА так может))
Выфер.... Я тебе зацеплю:diablo:Нам направо в говна))) а то кисоводы уже чувстуют себя не очень:biggrin:
По теме, завидую вам парни, тоже с вами пожег:smile: вот только свешиваться не умею:empathy: научите?
Дима, когда тренероваться поедешь?Бери гуся и приезжай))) 16 августа.
И я возьму свою камеру. Сегодня не брал - я ж не собирался на войну!)))в следующий раз постараюсь не забыть гуопро. поделаем видео друг за другом, сразу многое станет понятно и ошибки будет видно.
Дима спасибо.
Кстати, если в повороте происходит не просто чирк защитой крышки, а мот наваливается на нее, то разгружаются колеса, и происходит падение.еще хочу сказать про резину. катался на Турансе ЕХР, который уже квадратный.
Держак очень хороший.
Спасибо за приглашение! А че будет 16 августа?
Серега зажег конечно))) времена тут
http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...по-мотогонкам-на-Лидере.-Лето-2012года./page9
Час назад приехал из Питера. С удовольствием смотрю ваши фотки и немного завидую))
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------
Дима, когда тренероваться поедешь?
Надо тренероваться))Будет вторая часть мероприятия, более расширенная. Возможна спонсорская поддержка, кубки и т.д.
Сергей, как R-серия скользит на защите, я представляю)) До того как я научился в повороте пользоваться коленным слайдером, протер алюминиевую защиту клапанной крышки до дырки)) Но такая конструкция мотора учит свешиваться.
Постараюсь быть.Наверное во вторник. Ты как?
Дуги тоже есть у меня. Падал, навалившись дугой на бордюр внутри поворота.У меня же снизу стоят еще дуги. у тебя их нет. Поэтому у меня чуть меньше ложится.
Сразу сложно всю цепочку выстроить. Правильное Свешивание, траектория. взгляд. БУдем накатывать