Москва-Алтай-Саяны-Байкал-Китай-Владивосток

xdim

Новичок
4
0
Иркутск
  1. YAMAHA
Значит на Слет "Байкальский берег" попадаешь

Я тут новый, из Иркутска. Буквально сегодня зарегился.
Если с резиной есть еще "непонятки", то помогу.

Про Ольхон правильно пишут. Две недели назад туда съездил. мало хорошего увидел. Хорошо мало народу было, ибо не сезон.
Сезон начинается с середины июля и как в базарный день, качество услуг не растет, а цены взлетают.

Советую заглянуть в Аршан, недалеко от Иркутска по трассе на Улан-Удэ (100 км в сторону монголии(на Монды) от самой южной точки Байкала поселка Култук)
там красивые восточные саяны, хотя после Алтая уже не то будет )

А вот не доезжая Улан-Удэ можно уйти на Усть-Баргузин.
Песчаный пляж. Берег Байкала.

Если попадешь на фестиваль, то там и расскажем и покажем что куда.

п.с. в этом году шибко частники активно моторезину стали таскать.
Если у кого будут проблемс с резиной в нашей области, то найти можно.

С уважением , Дмитрий )

Torchek

Участник
150
0
Томск
  1. BMW K 1200 S
А дорога есть от Барнаула до Абакана прямая? может кто в курсе?

Вот, задал вопрос месным ответили:
"Один вариант без Алтайских пейзажей. Если конечно Шорско- Хакаские устроят.
Барнаул, трасса Кузбасс-Алтай, мимо Кузни по объездной, Междуреченск, Чульжан, Ортон, не доезжая Балыксу 7-8 км поворот на Вершина Тёи, Бирикчуль, Аскиз, далее Бея и на Абакан. С Бирикчуля хороший асфальт. Который закончился в Чульжане. По камням и грейдерам километров 260-270.
И как сказали, с чем полостью согласен, конечно только эндуро. Хотя есть компромис, джип. Ходят там уверенно, ну или на крайняк ИЖшак. "

"Барнаул - Тальменка - развязка трассы Алтай-Кузбасс -
там всё равно на Кемерово уходишь - Мариинск и дальше чешешь по федералке на Красноярск.

Перед Мариинском не надо сворачивать! Там дорога только для эндуро!
Лучше крюк дай через Ачинск! Там крюка того километров 100 будет всего! бешеной собаке...
Зато в Ачинске уже сворачивай нафиг с федералки и дуй на НАзарово, потом на Ужур
ну а дальше уже сам разберёшься..
Ехать лучше по атласу, а не по навигатору

второстепенные дороги ааатличнейшие!! 200 идти легко и не напряжно. ментов нет, трафик слабый
"

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Юра береги тягу, самую хрупкую часть в этом мотоцикле, у меня уже вторая погнулась не проехав и тысячи километров, практически на ровном месте, надеюсь по дороге найти сервис и старую хорошенько усилить сваркой, а то до Владивостока, чувствую, не доеду.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Юра береги тягу, самую хрупкую часть в этом мотоцикле, у меня уже вторая погнулась не проехав и тысячи километров, практически на ровном месте, надеюсь по дороге найти сервис и старую хорошенько усилить сваркой, а то до Владивостока, чувствую, не доеду.

можно передать тягу из Москвы в какой нибудь город, который вы будете проезжать. Она есть в наличии.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
можно передать тягу из Москвы в какой нибудь город, который вы будете проезжать. Она есть в наличии.

Было-бы не плохо, в Горно-алтайск она долго будет ехать, приеду туда числа 18 +\- 1 день? Красноярск обязательно буду проезжать. Только спланировать точную дату приезда мне сложно, вариант с проводником наверное не подойдет, надо что-бы до восстребования можно было ее оставить.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Было-бы не плохо, в Горно-алтайск она долго будет ехать, приеду туда числа 18 +\- 1 день? Красноярск обязательно буду проезжать. Только спланировать точную дату приезда мне сложно, вариант с проводником наверное не подойдет, надо что-бы до восстребования можно было ее оставить.

В красноярске у нас вроде кто то есть.
Надо узнать.
Какие даты на Краснояркс.?

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
В красноярске у нас вроде кто то есть.
Надо узнать.
Какие даты на Краснояркс.?

ну.. сразу после Горно-алтайска, сложно сказать если там так красиво, как говорят может пару-тройку дней покатаемся

engel

Завсегдатай
1,565
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
можно транспортной компанией закинуть, идет примерно 6-8 дней. Она у них там на складе будет ждать.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
можно транспортной компанией закинуть, идет примерно 6-8 дней. Она у них там на складе будет ждать.
6 дней думаю нормально В красноярске дилер Бмв есть? ТО надо сделать.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Да, вот именно такой вариант и хотел предложить.
Давай СидНах давай свои фио, номер телефона я передам ПЭКом или ДНЛем в понедельник тягу на красноярск.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Есть, есть!!! И ВОЕВОДА еще (сдал)!:mocking:

ВО отлично.)
Адрес ПЭКА покажете хлопчику.)

medvedko

Участник
74
0
Красноярск
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GTL
Да, вот именно такой вариант и хотел предложить.
Давай СидНах давай свои фио, номер телефона я передам ПЭКом или ДНЛем в понедельник тягу на красноярск.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

ВО отлично.)
Адрес ПЭКА покажете хлопчику.)

Гуно вопрос! Покажем, если его кто нить напишет!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Гуно вопрос! Покажем, если его кто нить напишет!

Если до понедельника не пришлют адрес скинь свой в личку
я отправлю на тебя . ОК?

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------

medvedko

Участник
74
0
Красноярск
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GTL
Если до понедельника не пришлют адрес скинь свой в личку
я отправлю на тебя . ОК?

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------

Отписался в личку на gmail.:bye: