Опрос по прокату мотоциклов.

Что возьмете на прокат в Европе?

• Всего проголосовало
    55

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я за Жмотовскую мультистраду, но её в списке нет.
А Таня права, для европы мульт будет мега популярен в прокате. И по дорогам зажечь, и на обочину съехать поссать не спасует )))
Хочу мульт!! Но поиграться, в рашке не вижу его практичным

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

А ещё Мото Гуззи хочу и Харлей попердеть взял бы. Но это по европе.

Последнее редактирование:

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Может F800R ... Остальные для меня высокие очень! :( И едет не плохо, если не надо с трассы съезжать!

Последнее редактирование:

aleksbikepost

Новичок
6
0
  1. BMW F 800 GS
  1. BMW G 650 GS
Ценник не будет дороже чем в Испании однозначно.
Здравия! байкпост в Черногории - больше всего спрашивают 800 и 650 дакар(обычный был, цепляет дном все подряд) 1200 тяжеловат для 50 % туристов. КС1300 боятся. Для Чехии наверно 1200 лучше всего будут. Хотя... у всех свой вкус. К 2013 осваиваем новое направление - байкпост Испания будет и туры в Марокко и по Европе. Цель сеть сделать, взял в Чг, доехал до Испании и там в самолет и домой. Болгария тоже почти готова.
подробно на bikepost.me
Щас осваиваем линейку Дукати, КТМ, БМВ.

alifaa

Участник
173
0
Прага
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW G 650 GS
  2. BMW R 1100 GS
RR брать не планирую. Сейчас есть эдвенчер. На следующей недельке появится 650gs, и в начале августа 1600 gtl. И возможнотеще и RT. Цены в стадии разработки но будут дешевле чем у немцев и шпанельцев. Все моты новые. С кофрами и навигацией. Так что если кого интнресует пишите в личку обсудим.

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Мультик нужен полюбе ;)
ну и чопер тоже будет не лишним, иногда для небольших прохватов стоит рассматривать этот вариант