Собственно САБЖ, какие у кого есть хорошие места,желательно со скидкой?
Желательно чтобы выбор пива был огромен от немецкого до стаутов:drinks:
Желательно чтобы выбор пива был огромен от немецкого до стаутов:drinks:
Это типа без мопедов?
ПАША GSM едет)))С удовольствием подъеду.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
Кстати никто в тверь не поедет на нас смотреть?
С удовольствием подъеду.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
Кстати никто в тверь не поедет на нас смотреть?
Только не "Секстон".... ну пожалуйста! :dash2::flag_of_truce:Типа да, начало в девять. Осталось понять кто и где.
Серёня, воистину у тебя семь пятниц на неделе)))) Завтра пятница и вам в Тверь ехать, как ты подъедешь?:dash2::empathy::biggrin::biggrin::biggrin:
Хорошо, не подъеду.) как скажешь))
Я больше Стауты люблю, в этом ресторане есть?Давайте на профоюзной (пересечение с наметкина) скидка есть 20%!!!! Отличный стек хаус БИФФ И РИФФ, бывший ресторан ПиФФной. Стол если бронировать скажите мне на сколько человек. Немецкий Шнайдервайз там всегда всежий! А стейки ммммм....
Саша, ошибаешься. Народу будет много!Да народа не очень много сможет приехать. Священный долг каждого Гусевода, месить завтра грязь в районе Твери, на зависть всем КСводам!!!
Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
Леша, дай ссылки))В Джон дон надо идти на бульваре который, или в ирландский паб на мясницкой который