BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA Коллективное страхование жизни и здоровья мотоциклистов 2026

AOY

Новичок
42
0
Первый наукоград
  1. BMW R 1200 RT
Уважаемая страховая компания "Согласие"!
В полисе серии 1000 № 0640542 указано застрахованное лицо мне совершенно не знакомое! Я должен быть указан застрахованным лицом.
Страховка - зеленый свет!
Надеюсь, что это опечатка, а не системная ошибка!

AOY

Новичок
42
0
Первый наукоград
  1. BMW R 1200 RT
Уважаемая страховая компания "Согласие"!
В полисе серии 1000 № 0640542 указано застрахованное лицо мне совершенно не знакомое! Я должен быть указан застрахованным лицом.
Страховка - зеленый свет!
Надеюсь, что это опечатка, а не системная ошибка!
Суть проблемы - страховка оформлена на другое лицо. Переоформить полис можно через расторжение и заключение нового полиса, в офисах СК Согласие с приложением кучи документов. Хрень какая-то, в следующий раз не буду таким образом страховаться!
Читайте внимательно, присланный вам полис после оплаты!

Nonamenem

Новичок
17
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Ссылки пришли 24 марта, к сожалению увидел их только сегодня, "Зелёный свет" оплатил без проблем, а основной страховой полис не получается - по ссылке выходит ошибка. В страховой говорят что нужно обращаться к нашему менеджеру. Будьте добры дайте его контакт и/или вышлите пожалуйста ссылку на оплату ещё раз.
Спасибо.
1774864076643.png

BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA

Активный участник
Член Клуба BMCR
357
33
везде
  1. BMW K 1200 S
Суть проблемы - страховка оформлена на другое лицо. Переоформить полис можно через расторжение и заключение нового полиса, в офисах СК Согласие с приложением кучи документов. Хрень какая-то, в следующий раз не буду таким образом страховаться!
Читайте внимательно, присланный вам полис после оплаты!
Добрый день.
Вам пришел исправленный полис?

BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA

Активный участник
Член Клуба BMCR
357
33
везде
  1. BMW K 1200 S
Ссылки пришли 24 марта, к сожалению увидел их только сегодня, "Зелёный свет" оплатил без проблем, а основной страховой полис не получается - по ссылке выходит ошибка. В страховой говорят что нужно обращаться к нашему менеджеру. Будьте добры дайте его контакт и/или вышлите пожалуйста ссылку на оплату ещё раз.
Спасибо.
Посмотреть вложение 108311
Здесь контакты