Кто пользовался навигатором с Али экспресса? Есть опыт?

СерегаDemon

Участник
207
2
Новороссийск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Ну да, таких модулей с встроенным GPS не нашел , все просто зеркало телефона. Колесом управляется на руле? выводит показания мотоцикла , температуру давление, расход и все остальное?

Arheolog89

Новичок
4
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW R 1100 S
Ценник то как понизился, я такую модель в январе 2025 года купил на Алишке за 17 т.р. Колесом на моем R 1200 GS LS Rally не управляется. Купил специально для этого перчатки без пальцев. В эксплуатации за прошедший сезон 2025г. показала себя нормально. Сконнектилась с телефоном и шлемом с первого раза. Читаемость экрана нормальная, чувствительность на пальцы удовлетворительная. Дважды бывали глюки, но после перезапуска ДВС все восстанавливалось. Проверено теплом +41 градусов в Киргизии, от жары навигатор и музыка не вырубались, сам телефон с выключенным экраном в режиме навигатора тоже не вырубался. Было замечено при одновременном пользованием 2ГИС и музыки, пару раз музыка начинала заикаться. Приблуда в основном работала с 3-мя приложениями одновременно, музыка + навигатор + Контркам. На стоянках и по трассе Астана-Алматы где всегда есть интернет смотрел (чаще слушал) Ютуб что бы не заскучать в дороге. Само собой книжки тоже транслирует через телефон. Есть одно НО, режим экрана день/ночь иногда почему то путает, бывало днем отображался ночной затемненный экран, тогда читаемость слабая. Давление шин, и телеметрию не поддерживает эта моя балалайка на моем гусе.

Последнее редактирование:

Хулюган

Завсегдатай
1,995
22
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну да, таких модулей с встроенным GPS не нашел , все просто зеркало телефона. Колесом управляется на руле? выводит показания мотоцикла , температуру давление, расход и все остальное?
нужно отдельно покупать блок для колесика на руле, правда я не понял как функционал у этого колеса будет для этого экрана. а так все работает на все сто, пережил ливни не раз.