Замена жидкости LS в сцеплении

azazel

Новичок
4
0
  1. BMW K 1200 GT
K1200GT 2007 г/в., подскажите порядок (что и как..) замены масла в сцеплении....что как и куда заливать сливать......что снимать что откручивать.... что бы не получилось с ответом как "в особенности национальной охоты" пилить рога....;) Жижу купил LS 8319 2 150 020///

pimpolla

Участник
79
1
Химки
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW R 1200 GS LC
Прокачивать так же, как тормоза. Там где шланг входит в коробку, есть такой же ниппель, как на суппортах. Жмешь лапку сцепы и не отпуская стравливаешь- доливаешь. И так до тех пор, пока снизу новая жижа не польется. Делал на сухом гусе, думаю у Вас все тоже самое.

azazel

Новичок
4
0
  1. BMW K 1200 GT
Прокачивать так же, как тормоза. Там где шланг входит в коробку, есть такой же ниппель, как на суппортах. Жмешь лапку сцепы и не отпуская стравливаешь- доливаешь. И так до тех пор, пока снизу новая жижа не польется. Делал на сухом гусе, думаю у Вас все тоже самое.
Ок спасибо, буду пробовать...не совсем понимаю куда заливать жидкость при прокачке...если в тормозах бачок под сиденьем, по сцеплению не найду..... пока ещё дилетант... :oops:но не попа-рукий....;) вникаю аккуратно, что бы не свернуть ничего....

Musson

Завсегдатай
9,592
16
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Под сиденьем бачок заднего тормоза.
А переднего на руле справа. Там же, слева, бачок для масла сцепления.

Вложения

• IMG_9773.jpeg
    IMG_9773.jpeg
    125.5 KB · Просмотры: 18

azazel

Новичок
4
0
  1. BMW K 1200 GT
Ок спасибо, про бачок под сиденьем только на задние тормоза, надеюсь я правильно понял... Спереди буду разбираться, на руле бачка под жидкость нет, значит буду смотреть под....капаюсь получая удовольствие только по субботам...работа....вопрос как жижу в сцеплении поменять!?