ремонт пластика крыла

Busy

Активный участник
414
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
обнаружил у себя такую проблему .
Нужно отметить что мотоцикл я купил уже вмятиной на этом месте ,от дискового замка ,который забыли снять и начали двигаться
.К этому я как то пару раз добавил свою забывчивость.
И вот...
отмечу что мой гусь практически в идеальном состоянии ,очень за ним слежу и хотелось бы решить эту проблему качественно и эстетично,но "малой кровью"
ЗЫ "заменитть" прошу не предлагать.
С интересом выслушаю советы по ремонту опытных товарищей

Вложения

• Screenshot 2025-01-15 095545.jpg
    Screenshot 2025-01-15 095545.jpg
    99 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Na4fin

Активный участник
548
4
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сама деталь изначально не окрашена, а из чёрного пластика - заморачиваться с окрашиванием не стал. Как вариант - обезжирить и хорошим клеем для пластика, подтёки клея (если будут) лучше не удалять - останутся следы, так как клей немного плавит пластик. Сам так делал после трогания с не снятым стопором на диске)

@lexus

Завсегдатай
4,044
105
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Давайте так, я заменить предлагать не буду))) Но напишу только одно слово: авито)))
P.S. Собственно почему я так написал.... В своё время я упал на мотоцикле и погнул вилку. Ну там правда ещё небольшое касание авто было))) Так вот, из всех запчастей, которые мне понадобились, крыло было самым простым и доступным по деньгам. Естественно б/у))) Боюсь сейчас ошибиться, но это было в районе 3 или 5 тысяч за крыло с почти нового мотоцикла. ;)
P.S.S. Если мотоцикл у вас практически в идеальном состоянии и вы за ним следите, то рано или поздно, вы эту деталь замените))) Даже если сейчас сделаете её эстетично и малой кровью)) Так зачем откладывать в долгий ящик?;)

Busy

Активный участник
414
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
хорошим клеем для пластика
вопрос -что именно является хорошим клеем для такого вида пластика.изпрежнего опыта с похожими пластиками существует серьезная проблема с адгезией.
понимаете какая дело. "авито" и Израиль живут немного в разных реалиях ,хотя в какие то далекие времена что то и удалось купить и даже получить.
Когда то на 80 гусе мне варили пластику специальной сваркой ,узнаю насколько эстетично и качественно может быть сделан шов в этом случае

Последнее редактирование:

@lexus

Завсегдатай
4,044
105
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
вопрос -что именно является хорошим клеем для такого вида пластика.изпрежнего опыта с похожими пластиками существует серьезная проблема с адгезией.

понимаете какая дело. "авито" и Израиль живут немного в разных реалиях ,хотя в какие то далекие времена что то и удалось купить и даже получить.
Когда то на 80 гусе мне варили пластику специальной сваркой ,узнаю насколько эстетично и качественно может быть сделан шов в этом случае
:ROFLMAO: :ROFLMAO:А я чего-то географию и не посмотрел даже))) Тогда другое дело))) Ну, да, можно попробовать обратиться туда, где бампера для авто ремонтируют) Свои "армяне" везде должны быть! ;)

Na4fin

Активный участник
548
4
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Клеил тем, что было под рукой, если правильно помню - Cosmofen CA 500.