Всем привет! Мне на СТО Синтек залили, вроде бы на Cинтек отзывы хорошие. Кто-нибудь лил?
S Siriyan Новичок 1 0 BMW C 650 GT 16 Ноя 2024 #1 Всем привет! Мне на СТО Синтек залили, вроде бы на Cинтек отзывы хорошие. Кто-нибудь лил?
@lexus Завсегдатай 4,044 105 SUZUKI BMW R 1200 GS Adv LC BMW R 1250 GSA 16 Ноя 2024 #2 Siriyan написал(а): Всем привет! Мне на СТО Синтек залили, вроде бы на Cинтек отзывы хорошие. Кто-нибудь лил? Нажмите для раскрытия... Домой иди))) Реакции: Юрий 505 и Mipa45
Siriyan написал(а): Всем привет! Мне на СТО Синтек залили, вроде бы на Cинтек отзывы хорошие. Кто-нибудь лил? Нажмите для раскрытия... Домой иди)))
Юрий 505 Активный участник 775 22 Смоленск BMW R 1200 RT HONDAKAWASAKI BMW R 1250 GS Adv 16 Ноя 2024 #3 Siriyan написал(а): Всем привет! Мне на СТО Синтек залили, вроде бы на Cинтек отзывы хорошие. Кто-нибудь лил? Нажмите для раскрытия... ... лесом желательно
Siriyan написал(а): Всем привет! Мне на СТО Синтек залили, вроде бы на Cинтек отзывы хорошие. Кто-нибудь лил? Нажмите для раскрытия... ... лесом желательно