Неисправности GTL/GT

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
всем привет! Гантель 12года, не видит флешку в usb, и так и эдак форматировал, при подключении раз подмаргивает на флешке лампочка и на этом все, эта же флешка в машине работает как часы, куда копать что колупать?) было у кого? И как ни странно, но телефон заряжается, то есть разъем рабочий)
Ну для начала я бы попробовал ещё одну какую-нибудь, что бы исключить саму флешку. Потом бы посмотрел объём. Вполне возможно, что в 12 году ещё не читались флешки с большим объемом. То, что в машине она читается ещё ничего не значит)

• Like
Реакции: Ahead_Full

Ahead_Full

Новичок
21
1
  1. BMW K 1200 R
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Ну для начала я бы попробовал ещё одну какую-нибудь, что бы исключить саму флешку. Потом бы посмотрел объём. Вполне возможно, что в 12 году ещё не читались флешки с большим объемом. То, что в машине она читается ещё ничего не значит)
Ну да, бмв техника «особенная»))) на машине 2010г флешки по 32/64Гб, грызет нормально, а мот 12г 8Гб флешку прочесть не в состоянии)) Ясно) будем пробовать, возьму флешек разных на опыты, когда мот покупал там в нем играла музыка с флешки, мне оно не особенно нужно, все равно гарнитурой пользуюсь, так чисто интерес перфекционизма, чтобы все работало)))
Еще вопрос, куда более важный, у меня периодически вылазит ошибка по недостоверным данным с датчика положения распредвала, при этом мот заводится с пол оборота да и едет отлично без рывков, пинков, тычков и прочей сопутствующей пропускам зажигания «пробуксовки сцепления» и тп, никаких потерей мощности (несмотря на угрозы описания ошибки в рейнголде) и чеков на приборке, под подозрением проводка/разъем датчика, подскажите пожалуйста, где он вообще расположен и как к нему добраться чтобы заменить если потребуется?

Последнее редактирование:

Ahead_Full

Новичок
21
1
  1. BMW K 1200 R
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Отвечу себе сам) копать глубоко, сидит эта зараза справа за радиатором, который для доступа к датчику как и к свечам, придется снимать.

ddp

Активный участник
352
8
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Для доступа к свечам радиатор точно снимать не нужно. Он спокойно отводится вперед и вниз внатяг. Более того, я даже мыл радиатор без съема, прямо на мотоцикле, вполне нормально получилось.

• Like
Реакции: Ahead_Full