Неисправности GTL/GT

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
я писал, правда давно уже.
приобретал расширенную гарантию в BMW Motorrad Muenchen, стоимость 200 с небольшим евро на 2 дополнительных года. Действует по всей Европе.
Но мот должен быть на гарантии, т.е. не старше 2 лет.
Звонил в представительство, есть такая программа и в России. При тех же
условиях, продленная гарантия на 1год 19900р.

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Вчера перестала работать кнопка запуска двигателя. Разобрал,почистил контакт, прозвонил, поставил.. Сэкономленные деньги планирую пропить))

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
У меня чек энжин вылез вчера и движок троить стал. Заехал в сервис, говорят масло на минимуме.. Связи особо не увидел, но сегодня долью.
Еще сервопривод ветрозащиты под гарантию попал, шаталось в открытом состоянии стекло

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
У меня чек энжин вылез вчера и движок троить стал. Заехал в сервис, говорят масло на минимуме.. Связи особо не увидел, но сегодня долью.
Еще сервопривод ветрозащиты под гарантию попал, шаталось в открытом состоянии стекло

выглядит как здохшая катушка

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL

по мне так тоже выглядит как катушка, а может и не одна :)

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Приговорили катушку;)
Ребята, никто не в курсе где занедорого купить некоторые з/ч на ГТЛ, которые новые просто смысла покупать нет? Например, крепление центрального кофра, что треснуло, видимо, от старости;) Да и панель бы левую купил, а то царапнул ее.. Плюс левую дугу безопасности, что погнул. И было бы здорово оба боковых кофра починить, ибо крышки у них царапанные от падений;)

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Приговорили катушку;)
Ребята, никто не в курсе где занедорого купить некоторые з/ч на ГТЛ, которые новые просто смысла покупать нет? Например, крепление центрального кофра, что треснуло, видимо, от старости;) Да и панель бы левую купил, а то царапнул ее.. Плюс левую дугу безопасности, что погнул. И было бы здорово оба боковых кофра починить, ибо крышки у них царапанные от падений;)

Гусевода Комиса спроси где он брал запчасти на своё старое ведро;)

resovets

Активный участник
323
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Приговорили катушку;)

Брат, ну помотало тебя! :))

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Приговорили катушку;)
Посмотри на авито. Там был недавно вариант на разбор

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Катушка в наличии есть от 10.000 в том году покупал по 8 рублей две. У меня две про запас имеются. Вожу в кофре всегда,как колодки. Про запас.

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Катушка в наличии есть от 10.000 в том году покупал по 8 рублей две. У меня две про запас имеются. Вожу в кофре всегда,как колодки. Про запас.
Да катушку как раз не надо, моц гарантийный, чинят бесплатно.. А вот крепление центрального кофра зело недостает;)

- - - Добавлено - - -

Брат, ну помотало тебя! :))

Да не особо, но засветиться успел;)

https://vk.com/wall318517384_410

Последнее редактирование:

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Приговорили катушку;)

Багажник задний с ручками пассажира у меня есть, менял недавно на тот, что с ручками поудобнее

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Багажник задний с ручками пассажира у меня есть, менял недавно на тот, что с ручками поудобнее

За сколько отдашь? Только у тебя он наверное от ГТЛ, то бишь черный.. А у меня ГТЛ-Е то бишь серебристый.. Но все равно, озвучь ценник, вдруг шоколадный - так я все равно возьму;)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Приговорили катушку;)

Панель и кофры - можно покрасить.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
За сколько отдашь? Только у тебя он наверное от ГТЛ, то бишь черный.. А у меня ГТЛ-Е то бишь серебристый.. Но все равно, озвучь ценник, вдруг шоколадный - так я все равно возьму;)

Тысяч шесть ок?

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Сможешь фотки скинуть по вацап?
89120458605

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Смогу, но ближе к октябрю, я сейчас в европах

- - - Добавлено - - -

А сколько живет аккумулятор, если не заводить долго? Три недели продержит заряд? В инструкции написано на длительную стоянку надо снимать клеммы