Неисправности GTL/GT

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
вопрос на засыпку: появилась буква "Т" на дисплее (под строчкой с названием музыкальной композиции). предполагаю что это связано с верхним кофром? так?

dronvol

Участник
124
0
Нет, это означает что в зоне приема есть как минимум одна радиостанция передающая информацию о ситуации на дорогах (скорее всего Т от назания traffic), если включен режим RDS то значек будет уже TP. (стр 26 рук-ва по эксплуатацииаудиосистемы)

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
вопрос на засыпку: появилась буква "Т" на дисплее (под строчкой с названием музыкальной композиции). предполагаю что это связано с верхним кофром? так?

:)))))) нет! Это означает, что: "вы достигли предела....пора апгрейдить до Триумфа!" :)

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S

Центральный замок работает? Если нет, смотри раз емы под сиденьем или, что сложнее, в самом кофре

НАГ

Новичок
19
0
ЕКАТЕРИНБУРГ
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
Привет честной компании. Стал счастливым обладателем GTL. Погода уже не позволяет насладиться катанием. Впереди долгое ожидание следующего сезона. Буду рад рекомендациям от людей опытных - что предусмотреть? Чего не забыть сделать за зиму. Поделитесь опытом пожалуйста.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
И тебе привет.
Не забудь за зиму купить к нему роликовый попомассажер .
Остальное все в нем есть.
:)

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Привет честной компании. Стал счастливым обладателем GTL. Погода уже не позволяет насладиться катанием. Впереди долгое ожидание следующего сезона. Буду рад рекомендациям от людей опытных - что предусмотреть? Чего не забыть сделать за зиму. Поделитесь опытом пожалуйста.

Главное не забудь проставиться! (протер стакан(с))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Козырек над навиком, ну и Рома прав, массажер :)

egorus

Новичок
18
0
Питер, Пхукет
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
Козырек над навиком, ну и Рома прав, массажер :)

А нафига козырек? Поясни плиз, а то я чтото аж разволновался.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Ага, сам же разместил на РГ... Хвастался...
А теперь в кусты и "не я". =)
Так у меня ж красненький! А тама беленький.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
А нафига козырек? Поясни плиз, а то я чтото аж разволновался.

Шоб лучше видно было.
muromec1.jpg

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Крис отжигает, да...
а я как полный нуб 2 часа в Киеве в пробке простоял :)
где бы найти курсы по управлению тяжелыми мотоциклами?

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Парни, есть вопрос по гарантии:

ситуация простая. было холодно, на дороге оказался лед, мотоцикл упал.
минус туманка, пластик, кофр.

Я могу сам заменить поломавшиеся детали на новые или надо ехать на фирменный сервис?