Информация на БК, втбрация на высоких оборотах....

LeX_EK

Новичок
2
0
  1. BMW K 1300 GT
Камрады, доброго времени суток!

Позавчера стал обладателем К1300ГТ. Мотоцикл бомба (сравнение после 25 000 км на VFR1200), но я не могу разобраться с определенными нюансами:

1) БК не показывает мгновенный расход (такого пункта при пролистывании меню даже нет), БК показывает средний расход в MPG, а не l/100km. Собственно, вопрос следующий: можно ли (и чем из имеющегося "гражданского" оборудования, а не дилерского за космос цену) установить данные пункты в удобоваримый для нас, европейцев, формат.

2) На оборотах около 7000 и выше появляется ощутимая вибрация. Мот брал с проблемной корзиной, продавец этого не скрывал и сделал скидку на ее ремонт. Собственно, сам вопрос - только ли в корзине может быть дело, или же нужно смотреть что-то еще?

3) Судя по наличию датчика давления шин, в мотоцикле есть штатная сигнализация. Но пульта от нее нет (в таком виде мот приехал из Европы первому хозяину) - можно ли купить, например, на алиэкспресс пульт и прописать его ( собственно, такой же глупый вопрос - как и чем)

Если задаю вопросы, которые уже обсуждались, прошу ткнуть носом в темы, где всё разжёвано. К сожалению, никакой информации по интересующим меня вопросам не нашел.

Заранее спасибо!

Строевой

Участник
158
3
  1. BMW K 1200 GT
Просто корзину отремонтировать мало. Втулку на посадочном месте смотри, чтобы люфтов не было.
Ну и вибрации на этом двигуне даёт некорректная работа катушек. Они не диагностируются, чтобы точно понять они или нет, но когда заменишь только тогда понимаешь, что дело было в них. Это как товарищеский совет, не более.

Sahakursk

Новичок
32
1
Курск
  1. BMW K 1300 GT
  1. HONDA
  2. SUZUKI
1 - зачем тебе эта инфа? Там было, здесь нет. 6Л на 100км при среднем темпе. 5.8/100 за 7000км. Не сбрасывал. Катаю бодренько 140-150 курсяк
2 х.з. вопрос надо решать. Лично я до 7-8 оч редко кручу. Не в корзине дело. Она мож греметь на х.х но не вызывать вибрации.
3- сигналка выглядит как отдельная коробка с пищалкой под сидухой. Её может и не быть. Наличие датчиков колёс не показатель. На моём нет.
Покупая беху, первым делом надо найти , кто её обслужит. Как правило - эти люди только с бмв работают. Много нюансов в обслуге. Возьмутся все , грамотных мало.

Последнее редактирование: