Honda подвинься! BMW представила автоматическую коробку пердач!

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
В смысле USB нет на гусе, что за глупость? Под ковриком в отсеке на баке.
На гантеле тоже есть, правда не вспомню уже где именно, давно щупал.
да, но если провод прокинуть, то тогда крышка не закроется) тел то на руле должен быть

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Что-то вы путаете, действительно... USB есть даже на 1250-м. Про кронштейн не совсем понятно... Телефон можно связать с приборкой или с навиком. Есть оригинальный кредл-вставка для телефона вместо навигатора. Не совсем понимаю, что не устраивает....
это где на 1250 порт? я не хочу свой телефон ставить в кредл, кронштейн, от вибраций камера улетает. Нужно как в машине карплэй и все)))) тел в кармане, а карты на приборке

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
это где на 1250 порт? я не хочу свой телефон ставить в кредл, кронштейн, от вибраций камера улетает. Нужно как в машине карплэй и все)))) тел в кармане, а карты на приборке
Где, где... В штатном месте. Справа под приборкой.
Телефон в кармане- кабель зарядки туда же? Или Power bank?

tualatin

Участник
158
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
да, но если провод прокинуть, то тогда крышка не закроется) тел то на руле должен быть
Так ты определись. Её нет или она есть, но тебе не нравится расположение.
Ну вообще улёт. Выше пишешь, что телефон должен быть на руле, теперь, что не хочешь его туда ставить.
Биполярка, не иначе.

Я пас. Разговор ради разговора...

tualatin

Участник
158
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Что-то вы путаете, действительно... USB есть даже на 1250-м. Про кронштейн не совсем понятно... Телефон можно связать с приборкой или с навиком. Есть оригинальный кредл-вставка для телефона вместо навигатора. Не совсем понимаю, что не устраивает....
Золотых пуговиц и крыльев нет, вот его и не утраивает. Дихотомия какая-то.

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Так ты определись. Её нет или она есть, но тебе не нравится расположение.

Ну вообще улёт. Выше пишешь, что телефон должен быть на руле, теперь, что не хочешь его туда ставить.
Биполярка, не иначе.

Я пас. Разговор ради разговора...
Где я писал, что хочу телефон на руле???
Что вы вы все спорите и доказываете мне!? Я хоту сказать, что давно бы внедрили Carplay! да и всё! Зачем мне полумеры??? бардачок под коленом с юсб!? или бардачок для телефона на баке!? куда хрен влезет телефон! Улетайте сами)) и покупайте держатели на руль со всякими виброгасителями))) А я хочу карту видеть на дисплее мото!

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Пользуетесь своими бардачками в районе коленок!
Извините, что написал не в тот раздел. Закрыли тему...... не люблю когда аргументов нет и начинают переходить оскорбительно на личность.....

Warik

Участник
211
21
ЗаМКАДыш
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv

photo_2024-06-05_11-56-30.jpg

tualatin

Участник
158
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Продай 1300й и купи себе Африку, если наличие Карплей так важно.
Ты начал с отсутствия USB на мотоциклах BMW, показали что они есть и очень давно. Потом ты стал писать, что из такого USB не запитать телефон, который, цитирую тебя же: "тел то на руле должен быть", потом оказывается с твоих же слов, что ему там не место и BMW говно, потому что Карплей в нем отсутствует и видимо по твоему мнению, быть должен.

Лично из того, что я вижу, твоя задача всячески испачкать марку. Уж не знаю, чем они тебе насолили, но у них своя экосистема и с навигацией и с подключением телефона к моту. За что ругать их я к примеру не берусь, так как удобно. А карплей тоже удобен, но в BMW его нет и видимо в ближайшее время не будет, по понятным причинам.
Мир так устроен, что марок и решений куча, а клиент всегда платит рублём. Не надо гадить на-то, что не понимаешь или оно тебе не подходит.

• Like
Реакции: kostya_ns

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Продай 1300й и купи себе Африку, если наличие Карплей так важно.
Ты начал с отсутствия USB на мотоциклах BMW, показали что они есть и очень давно. Потом ты стал писать, что из такого USB не запитать телефон, который, цитирую тебя же: "тел то на руле должен быть", потом оказывается с твоих же слов, что ему там не место и BMW говно, потому что Карплей в нем отсутствует и видимо по твоему мнению, быть должен.

Лично из того, что я вижу, твоя задача всячески испачкать марку. Уж не знаю, чем они тебе насолили, но у них своя экосистема и с навигацией и с подключением телефона к моту. За что ругать их я к примеру не берусь, так как удобно. А карплей тоже удобен, но в BMW его нет и видимо в ближайшее время не будет, по понятным причинам.
Мир так устроен, что марок и решений куча, а клиент всегда платит рублём. Не надо гадить на-то, что не понимаешь или оно тебе не подходит.
Испачкать марку)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы о чем!? я сам решу продать или нет 1300й ладно) Я просто хотел донести, что этот вонючий карплей, который вам не нужен, а нужен только мне сделать компании бмв плевое дело! И было бы удобно пользоваться навигатором! а не городить огород!!! Чем я вас так задел не пойму? Защитники марки вмв?))) Нам раз в 5 лет новую фишку презентуют! Да этот автомат хонда давно ставит на мото свои!
Хоть бы один написал) действительно! зачем тулить телефон на руль, покупать кучу приблуд, если можно просто вывезти карту на дисплей! Да, да)) вспоминаю как тут староверы)0 писали как они любят механические стрелочки)) зачем нам дисплеи))) И да не переходите на личность пожалуйста! тема про мото бмв, а не про меня)) что я там марку хочу осквернить)))

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
мне наличие карт на штатном дисплее важно! и это очень просто внедрить! нашей великой, любимой, почитаемой марке БЭМЭВЭ

kostya_ns

Активный участник
576
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
тел то на руле должен быть
я это писал от безвыходности!!!!!!!!!!!!!!! дать понять, что нет других вариантов! и нудно кабелем дотянуться до телефона на руле! А не что я прям желаю ездить с телефоном на руле! Как Вы себе представляете на 1300м? тел на руле, проводок из под крышки тянется к телефону? может быть его еще стяжками к рулю приделать?!

draginoid

Активный участник
394
36
  1. BMW R 1200 RT
Испачкать марку)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы о чем!? я сам решу продать или нет 1300й ладно) Я просто хотел донести, что этот вонючий карплей, который вам не нужен, а нужен только мне сделать компании бмв плевое дело! И было бы удобно пользоваться навигатором! а не городить огород!!! Чем я вас так задел не пойму? Защитники марки вмв?))) Нам раз в 5 лет новую фишку презентуют! Да этот автомат хонда давно ставит на мото свои!
Хоть бы один написал) действительно! зачем тулить телефон на руль, покупать кучу приблуд, если можно просто вывезти карту на дисплей! Да, да)) вспоминаю как тут староверы)0 писали как они любят механические стрелочки)) зачем нам дисплеи))) И да не переходите на личность пожалуйста! тема про мото бмв, а не про меня)) что я там марку хочу осквернить)))
У вас все так плохо срослось с вашим мотоциклом. Зачем же мучаться и дальше его эксплуатировать?
Да, и на форум староверов силком никто не тянет....
Находите себе удобное решение по технике и получаете удовольствие.

tualatin

Участник
158
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Давай по пунктам.
Карплей поставить - не пять минут и не плёвое дело. Роялти за него, долбануться + элементная база сильно изменится. Ты же не хочешь карплей по проводу, надо по воздуху? Значит мот должен ещё и Wi-Fi иметь.

Ты не в состоянии никого задеть. И на марку BMW мне (за других говорить не буду) условно пофигу. Не в марке дело, а в совокупности параметров, которые она под собой объединяет.

Хонда робота сделала не пять лет тому давно, а поболее сильно.

Ну можно вывести карду на дисплей, выведи? Если нет такой возможности, я тогда не пойму, что мы тут обсуждаем. Что хонда лучше, потому что имеет это делать, ты в соты раз говоришь. Дальше что?

Ну писали староверы про стрелочки, мне вот плевать и на стрелочки и на дисплей. В приоритете читаемость информации нужной для управления мотоциклом, а как она реализована, плевать.

Писать я буду-то, что вижу и как считаю нужным. Надеюсь на этом твой поток сознания, найдёт точку опоры и успокоится. Ибо обсуждать вопрос удобства или неудобства навигации BMW, в которой нет очень нужной тебе функции, да по десятому кругу, смысла нет.

tualatin

Участник
158
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
я это писал от безвыходности!!!!!!!!!!!!!!! дать понять, что нет других вариантов! и нудно кабелем дотянуться до телефона на руле! А не что я прям желаю ездить с телефоном на руле! Как Вы себе представляете на 1300м? тел на руле, проводок из под крышки тянется к телефону? может быть его еще стяжками к рулю приделать?!
Я это никак себе не представляю. Я не пользуюсь телефоном за рулём, мне нечего в нём смотреть. Карта мне при движении не нужна!
Если нужно куда-то доехать, я смотрю маршрут заранее и ориентируюсь потом без проблем. В крайнем случае, в приложении бмв прокладываю маршрут, и еду по стрелочкам на дисплее. Исправно кстати работает.