F650/800gs Странно работает

aaleksander

Новичок
19
0
Ухта
  1. YAMAHA
Всем привет.
Зимой приобрел мотоцикл, заводил пару раз, все было в порядке.
Сегодня начал готовить к выезду, зарядил аккум. Завожу, а он сразу глохнет. Откалибровал дроссельную заслонку. Все равно: чуть даешь газу - работает, бросаешь - сразу глохнет.
Прогрел, глохнуть перестал.
Плюс, звук какой-то странный, как будто один цилиндр не работает и вибрация жесткая. Прокатился по улице - вообще не тянет, надо постоянно газовать и работать сцеплением.
Мот брал с Японии, пробег 9300.
Куда смотреть и что это может быть?
Бензин залил 95-ый, с заправки, на которой постоянно заправляю машину (Лукойл).

Звук работы и как это едет можно посмотреть на видео:

Последнее редактирование:

aaleksander

Новичок
19
0
Ухта
  1. YAMAHA
Добрался до свечей:

Вложения

• Левая.jpg
    Левая.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 38
  • Правая.jpg
    Правая.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 40

Q33

Новичок
7
0
  1. BMW F 700 GS
Парни всем привет есть у кого 700gs а может и 800 тоже самое хз ротекс вроде..
вобщем купил по весне 700ку катался всё было норм, сейчас поменял масло (лил Takayama 15w50 причем первый раз, раньше всю жизнь во все бехи лил iPone но цены конские)
Так вот, сразу же заметил что движок стал работать по другому.. стал рычать как то жалобно как будто ему тяжело.. по тяге никаких проблем, вроде едет так же.. ещё заметил что при нажатии сцепления доп шумы появляются.. хз .. точнее наоборот нажимаю работает ровно отпускаю как будто доп стук появляется - это на нитралке...
И какой маслянный фильтр там у них идёт по мануалу? я поставил 164 просто было хз понять какой 160 165??? ставил такой который стоял..
И вопрос по воздушному фильтру там же один стандартный идёт hfa7913 я просто уже хз чё думать можт ему воздуха не хватает или я чё не так собрал