- 2
- 0
-
- BMW F 800 R
- BMW R 1200 R
- BMW K 1300 R
-
- HONDA
- KAWASAKI
- YAMAHA
Благодарю! Слышал, что этот мотоцикл подходит только для райдеров ростом выше 180 см.Вполне
В чем обратное мнение было?
Отличный мотоцикл во всем. Красивый, быстрый. Для туров наверное будет сильно дуть, ветрозащита не очень, а с большим ветровиком уже не тот вид, смотрится нелепо, уходит брутальность)). Если планируете ездить на дальние расстояния посмотрите в сторону KS.Благодарю! Слышал, что этот мотоцикл подходит только для райдеров ростом выше 180 см.
в плане посадки вполне комфортен. на дальняк тоже можно. я с низким стеклом от Москвы до Северодвинска доезжал. только ветродуй задорно донимал.Подскажите пожалуйста комфортен ли K1300R для райдера ростом 175 см? Слышал обратное мнение.
Laminar lip на помойку. вообще не понравился. Зря я только покупал .. Как не пытался его установить,толку мало от него ...Комфортен. У меня тоже 175. Наездил 50 тыр. Доезжал до Ниццы из Питера. Ветрозащита решается козырьком Laminar lip
А на ветровик поставить не пробовал?Laminar lip на помойку. вообще не понравился. Зря я только покупал .. Как не пытался его установить,толку мало от него ...
Наврали, у меня рост 173, езжу на K1200R с удовольствием, до 1200+ км в день на нём ездил, без проблемБлагодарю! Слышал, что этот мотоцикл подходит только для райдеров ростом выше 180 см.
Так он там и стоял ...А на ветровик поставить не пробовал?![]()