ну есть такое наверно, но масло поменять я и сам смогу!Ну, если хочется эксперимента, то можно и попробовать. Но насколько я понял, там у мульта с обслуживанием как-то всё сильно непросто....
ну есть такое наверно, но масло поменять я и сам смогу!Ну, если хочется эксперимента, то можно и попробовать. Но насколько я понял, там у мульта с обслуживанием как-то всё сильно непросто....
Поизучайте.... Я, признаюсь, тоже мысли такие имел.... Но поизучал и понял, что на хрен оно не надо..... Там с этим десмодромом заморочка приличная. плюс интервалы обслуживания небольшие, а процедура затратная. Плюс не всё так хорошо с ресурсом мотора.... В общем для себя я понял, что если ты по городу гоняешь или пробеги у тебя не очень большие, то можно и попробовать... но это не мой случай абсолютно))) Мотор который не может 100 тысяч проехать без особых проблем, мне лично не подходитну есть такое наверно, но масло поменять я и сам смогу!
Походу плохо поизучали =) у новых мультиков проверка клапанов каждые 60к по регламенту =)) а не как у нас каждые 20к =(Поизучайте.... Я, признаюсь, тоже мысли такие имел.... Но поизучал и понял, что на хрен оно не надо..... Там с этим десмодромом заморочка приличная. плюс интервалы обслуживания небольшие, а процедура затратная. Плюс не всё так хорошо с ресурсом мотора.... В общем для себя я понял, что если ты по городу гоняешь или пробеги у тебя не очень большие, то можно и попробовать... но это не мой случай абсолютно))) Мотор который не может 100 тысяч проехать без особых проблем, мне лично не подходит![]()
это откуда такая информация)? раз в 15000км замена масла и регулировка клапанов на 60000км и нет там десмодрома от слова совсем!Поизучайте.... Я, признаюсь, тоже мысли такие имел.... Но поизучал и понял, что на хрен оно не надо..... Там с этим десмодромом заморочка приличная. плюс интервалы обслуживания небольшие, а процедура затратная. Плюс не всё так хорошо с ресурсом мотора.... В общем для себя я понял, что если ты по городу гоняешь или пробеги у тебя не очень большие, то можно и попробовать... но это не мой случай абсолютно))) Мотор который не может 100 тысяч проехать без особых проблем, мне лично не подходит![]()
не аргументПредыдущий какой-то значит изучал))) Но охоту как-то отбило совсем))))
А, что не Десмодромом то не так?)) Обычные клапана тоже требуют регулировки, а у Мультика В4 там вообще обычные пружины.Предыдущий какой-то значит изучал))) Но охоту как-то отбило совсем))))
В теме какой-то ссылка была на видео. Сейчас не найду уже, наверное. Но смысл в том, что я посмотрев понял, что такие заморочки не для меня))) Там про ресурс какой-то совсем грустный было..... Типо 50-60 тыс и переборка двигателя. С десмодромом всё вроде так, но слишком регулировка замороченная и не все могут и умеют её правильно делать. Но действительно, возможно, какое-то предыдущее поколение рассматривал... Но меня почему-то сразу от покупки Мультика это оттолкнуло. У приятеля ещё Монстр был какой-то.... Тоже не всё так радужно с ним оказалось.А, что не Десмодромом то не так?)) Обычные клапана тоже требуют регулировки, а у Мультика В4 там вообще обычные пружины.
все смотрели этот ролик про старые дукати) а так говорить - что-то, где-то, слышал, говорили))) не пугайте людей!В теме какой-то ссылка была на видео. Сейчас не найду уже, наверное. Но смысл в том, что я посмотрев понял, что такие заморочки не для меня))) Там про ресурс какой-то совсем грустный было..... Типо 50-60 тыс и переборка двигателя. С десмодромом всё вроде так, но слишком регулировка замороченная и не все могут и умеют её правильно делать. Но действительно, возможно, какое-то предыдущее поколение рассматривал... Но меня почему-то сразу от покупки Мультика это оттолкнуло. У приятеля ещё Монстр был какой-то.... Тоже не всё так радужно с ним оказалось.
В теме какой-то ссылка была на видео. Сейчас не найду уже, наверное. Но смысл в том, что я посмотрев понял, что такие заморочки не для меня))) Там про ресурс какой-то совсем грустный было..... Типо 50-60 тыс и переборка двигателя. С десмодромом всё вроде так, но слишком регулировка замороченная и не все могут и умеют её правильно делать. Но действительно, возможно, какое-то предыдущее поколение рассматривал... Но меня почему-то сразу от покупки Мультика это оттолкнуло. У приятеля ещё Монстр был какой-то.... Тоже не всё так радужно с ним оказалось.
просто мы про разные дукати говорим) 1300й гусь отличный мот! едет, выглядит лучше 1250го!Вы вопрос задали- я ответил. Спросили: у кого какие мысли? Я свои мысли описал)) Решать то вам в любом случае. Хочется эксперимента? Так кто же против? Попробуйте. Я и сам иногда люблю поэкспериментировать))) Мне вот больше любопытно, а чем 1300 то не устроил? Просто скучно? Или есть нюансы какие-то?
А на хрена менять тогда?просто мы про разные дукати говорим) 1300й гусь отличный мот! едет, выглядит лучше 1250го!
А это как с женщинами =) вроде нашел и всем тебя устраивает, но через какое то время хочется новых ощущений =)А на хрена менять тогда?
Костя, не перегибай! 1250 -й смотрится кратно лучше 1300-го, это подтверждённый факт многими нашими коллегами. Вспомни фото своих мотов когда они стояли рядом...просто мы про разные дукати говорим) 1300й гусь отличный мот! едет, выглядит лучше 1250го!
Вот как с языка снял! Молодец!А это как с женщинами =) вроде нашел и всем тебя устраивает, но через какое то время хочется новых ощущений =)
Я думаю это наша привычка и зрительно мы привыкли к 1250. также можно было и на 1200 спокойно ездить) я всё равно считаю 1300 более свежей моделью внешне и технологичнее.Костя, не перегибай! 1250 -й смотрится кратно лучше 1300-го, это подтверждённый факт многими нашими коллегами. Вспомни фото своих мотов когда они стояли рядом...
Ну уж нет! Моты все перепробовать можно, а "бабий чёс" - утопия. Всех не перещупать, а поперёк ни у одной не будет.А это как с женщинами =) вроде нашел и всем тебя устраивает, но через какое то время хочется новых ощущений =)
И те, и те каждый год новые.... Просто вкладывать 3.5 млн в другую игрушку-занятие для оооочень обеспеченных. При условных полмиллиона доплаты взял бы 1300 не задумываясь: много классных фишек, 150лс, кардан, низовой мотор-что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? (С)Ну уж нет! Моты все перепробовать можно, а "бабий чёс" - утопия. Всех не перещупать, а поперёк ни у одной не будет.
Бак еще очень не помешает большой. на мой взгляд, нужно дождаться advмного классных фишек, 150лс, кардан, низовой мотор-что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? (С)