Самая оптимальная пара под описанные выше задачи.Obdlink LX + motoscan
Vlinker MC+ и МотоСкан, K-Dkan китайский с рейнголдом, есть нюансы
А можно по подробнее, не могу подружить данную связку))))K-Dkan китайский с рейнголдом, есть нюансы
Что именно не получается подружить? В настройках непосредственно Рейнголда, не забываем выбирать СТОА BMW Motorrad вместо BMW/Mini и тп, и будет вам счастьеА можно по подробнее, не могу подружить данную связку))))
Да все верно, так и выбираю BMW Motorrad, но программа мот не видит, грешу на шнурок, толи он с десяткой работать не хочет, хотя драйвера ставил, толи сам шнурок умер, Хотя на семерке и воздушном гусе мот я видел. Вот и хотелось бы ссылочку на исправный рабочий шнурок. Спасибо.Что именно не получается подружить? В настройках непосредственно Рейнголда, не забываем выбирать СТОА BMW Motorrad вместо BMW/Mini и тп, и будет вам счастье
Смотри, что есть на AliExpress! Лучшее качество, полный чип для BMW DCAN K + CAN FTDI чип, USB диагностический интерфейс OBD2 USB, совместимый с BMW серии, новый дизайн за 1 349 ₽ - уже со скидкой -43%Да все верно, так и выбираю BMW Motorrad, но программа мот не видит, грешу на шнурок, толи он с десяткой работать не хочет, хотя драйвера ставил, толи сам шнурок умер, Хотя на семерке и воздушном гусе мот я видел. Вот и хотелось бы ссылочку на исправный рабочий шнурок. Спасибо.
У меня на десятке работает, там на шнурке переключатель должен быть, для разных поколений бмв, стоит с ним поколдоватьДа все верно, так и выбираю BMW Motorrad, но программа мот не видит, грешу на шнурок, толи он с десяткой работать не хочет, хотя драйвера ставил, толи сам шнурок умер, Хотя на семерке и воздушном гусе мот я видел. Вот и хотелось бы ссылочку на исправный рабочий шнурок. Спасибо.
Да заказал сейчас шнурок с кнопочкой, буду пробовать. Хотя в описании продавца написано что шнурок работает с XP либо с семеркой… может удастся обновить драйвера до десятки по этой ссылочке.У меня на десятке работает, там на шнурке переключатель должен быть, для разных поколений бмв, стоит с ним поколдовать
Сомневаюсь, как-то не хотят они в эту сферу плотно лезтьДобрый день. А в курсе кто-то Launch и Diagzone будет работать с k1600?
И возможно и получится через EOBD2 . Проверял.В целом возможно через EOBD2 получится прочитать и скинуть ошибки по мотору, но маловероятно
Если с деканом и Рейном все понятно, то с влинкером и мотосканом есть нюансы) например если К43(К1200R) в этой связке еще и кодируется любая опция, то на К48(К1600ГТЛ) даже интервал замены масла сбросить проблема, не говоря уже о том чтобы каких-то опций закодировать, тк «К сожалению ваш адаптер не имеет возможности отправки длинных сообщений», не знаю как с этим обстоят дела на OBDLink, подозреваю что там все работает, а с влинкером пробег следующей замены масла прописывается, а вот смена масла по дате никак, по крайней мере у меня, может я что делаю не так конечно, но пока сколько я с ним не бился и не обновлял его, нифига не поменялось, там у него еще какие-то разные режимы подключения есть, отдельной прогой переключаются, с ней еще не колдовалА можно по подробнее, не могу подружить данную связку))))