BMW F750GS гремит когда заводишь на холодную

Александр86

Новичок
8
0
  1. BMW F 800 GS
Кто подскажет купил мот с пробегом 600 км , сейчас 2600, 2018 года выпуска . Каждый раз когда завожу на холодную в движке первые несколько секунд Сталинград . До этого была хускварна страда , аналог бмв f650, заводилась тихо. Не пойму натяжитель цепи мог сдохнуть на таком пробеге или это норм

Вложения

• IMG_0140.jpeg
    IMG_0140.jpeg
    116.4 KB · Просмотры: 106

Texas

Завсегдатай
1,970
22
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Кто подскажет купил мот с пробегом 600 км , сейчас 2600, 2018 года выпуска . Каждый раз когда завожу на холодную в движке первые несколько секунд Сталинград . До этого была хускварна страда , аналог бмв f650, заводилась тихо. Не пойму натяжитель цепи мог сдохнуть на таком пробеге или это норм
Мог. Лучше поменять. Риск, что перескочит цепь очень велик

Dukat

Активный участник
582
13
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS

Думаю это хорошая ссылка

Александр86

Новичок
8
0
  1. BMW F 800 GS
Грубо-звонкая работа данного мотора норма.
У меня так с нуля
Мотор норм работает , когда прогретый. Когда утром холодный завожу, первые несколько секунд грохот идет, будто цепь гремит, потом проходит сразу, после того как давление масла появляется. А иногда и без посторонних шумов заводится, но редко. Брал пробег был 600 км, еще на обкатке, также заводился. Просто стоял у прошлого собственника 3 года без движения.

Dukat

Активный участник
582
13
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Мотор норм работает , когда прогретый. Когда утром холодный завожу, первые несколько секунд грохот идет, будто цепь гремит, потом проходит сразу, после того как давление масла появляется. А иногда и без посторонних шумов заводится, но редко. Брал пробег был 600 км, еще на обкатке, также заводился. Просто стоял у прошлого собственника 3 года без движения.
У меня такой же мото. Пробег под тридцать.
Работает мотор и грубо

Ссылка выше, там народ как раз на днях обсуждали

Я сам порой думаю что что-то не так но все так

Александр86

Новичок
8
0
  1. BMW F 800 GS
А вот не знаю...
Я честно говоря стараюсь не прислушиваться, ибо услышу ещё кучу звуков и буду как ты потом морочиться.
Бывает еще не сразу проходит, долбит секунд 5. Заказал новый натяжитель, попробую поменять.