Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Ветрозащита R1200 GS Adventure
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Garri_GS" data-source="post: 802195" data-attributes="member: 21160"><p>Я с таким столкнулся на r1200gs 2017 года. Со штатным маленьким стеклом показалось шумновато, поставил огромное туринговое стекло - с ним стало совершенно тихо, ветер вообще перестал дуть - даже визор начал потеть на большой скорости, но почему-то появилась довольно-таки ощутимая вибрация шлема, прямо очень неприятная, от которой и голова болит и глаза устают. Причем в любом положении стекла. В итоге вернул маленькое стекло - все стало нормально. С шумом пришлось смириться. То есть большое стекло - не панацея, может стать еще хуже. А вот если полностью снять стекло или поставить совсем маленькое - то вибраций не будет, но, соответственно, будут другие большие минусы.</p><p>То же самое было на Suzuki - там стоял достаточно высокий ветровик и дефлектор, все хорошо - но опять вибрация шлема. Но в отличие от гуся - там можно было регулировать наклон стекла в любом положении, и проблему эту я победил сильнее наклонив стекло на себя, а дефлектор поставив более вертикально. То есть угол наклона очень важен в данном вопросе, но на гусе (на жидком по крайней мере) нету такой отдельной регулировки, если только шайбы какие-то подкладывать - но изменение будет минимальным.</p><p>Ну и еще от аэродинамики шлема зависит. Когда у меня был шлем с козырьком - голову сильно мотало, снял козырек - все стало нормально.</p><p>Дефлекторы тоже разные бывают, был у меня с массивным металлическим крепежом посередине - так он хуже почему-то работал чем очень похожий на него дефлектор но на двух пластиковых крепежах по бокам.</p><p>Я бы поэксперементировал - опустил немного стекло и понаклонял дефлектор на разные углы. Есть шанс в каком-то положении поймать нужный эффект.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Garri_GS, post: 802195, member: 21160"] Я с таким столкнулся на r1200gs 2017 года. Со штатным маленьким стеклом показалось шумновато, поставил огромное туринговое стекло - с ним стало совершенно тихо, ветер вообще перестал дуть - даже визор начал потеть на большой скорости, но почему-то появилась довольно-таки ощутимая вибрация шлема, прямо очень неприятная, от которой и голова болит и глаза устают. Причем в любом положении стекла. В итоге вернул маленькое стекло - все стало нормально. С шумом пришлось смириться. То есть большое стекло - не панацея, может стать еще хуже. А вот если полностью снять стекло или поставить совсем маленькое - то вибраций не будет, но, соответственно, будут другие большие минусы. То же самое было на Suzuki - там стоял достаточно высокий ветровик и дефлектор, все хорошо - но опять вибрация шлема. Но в отличие от гуся - там можно было регулировать наклон стекла в любом положении, и проблему эту я победил сильнее наклонив стекло на себя, а дефлектор поставив более вертикально. То есть угол наклона очень важен в данном вопросе, но на гусе (на жидком по крайней мере) нету такой отдельной регулировки, если только шайбы какие-то подкладывать - но изменение будет минимальным. Ну и еще от аэродинамики шлема зависит. Когда у меня был шлем с козырьком - голову сильно мотало, снял козырек - все стало нормально. Дефлекторы тоже разные бывают, был у меня с массивным металлическим крепежом посередине - так он хуже почему-то работал чем очень похожий на него дефлектор но на двух пластиковых крепежах по бокам. Я бы поэксперементировал - опустил немного стекло и понаклонял дефлектор на разные углы. Есть шанс в каком-то положении поймать нужный эффект. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу