Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Ветрозащита R1200 GS Adventure
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Shuma715" data-source="post: 802169" data-attributes="member: 21324"><p>Немного подниму тему. Продолжаю эксперементировать с дефлекторами стекла, но результата просто нет. Неужели я такой один? Всех устраивает штатное Адвенчеровское стекло? Без дополнительного дефлектора шумно. С ним турбулентность не дает расслабиться. Всем мне нравится Адвенчер, но как проеду километров 100 по трассе, аж мысли дурные о продаже закрадываются. Так ездить просто невозможно, голова как дурная становится. Причем у меня есть Хонда Сильвер Винг, тоже с дефлектором. На ней вообще никакой турбулентности нет. Я понимаю, что самым верным решением было бы купить ZTehnic или ему подобные, но в Севастополе в наличии точно нет НИКАКИХ стекол. Заказывать в Москве за 25 штук... А вдруг не подойдет лично для меня. Тем более они есть выше или ниже. Да и попробовать не у кого. Как то маловато у нас Гусей. Ну порассуждайте со мной, может есть какие то решения или кто нибудь сталкивался с таким.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shuma715, post: 802169, member: 21324"] Немного подниму тему. Продолжаю эксперементировать с дефлекторами стекла, но результата просто нет. Неужели я такой один? Всех устраивает штатное Адвенчеровское стекло? Без дополнительного дефлектора шумно. С ним турбулентность не дает расслабиться. Всем мне нравится Адвенчер, но как проеду километров 100 по трассе, аж мысли дурные о продаже закрадываются. Так ездить просто невозможно, голова как дурная становится. Причем у меня есть Хонда Сильвер Винг, тоже с дефлектором. На ней вообще никакой турбулентности нет. Я понимаю, что самым верным решением было бы купить ZTehnic или ему подобные, но в Севастополе в наличии точно нет НИКАКИХ стекол. Заказывать в Москве за 25 штук... А вдруг не подойдет лично для меня. Тем более они есть выше или ниже. Да и попробовать не у кого. Как то маловато у нас Гусей. Ну порассуждайте со мной, может есть какие то решения или кто нибудь сталкивался с таким. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу