Добрый вечер!
У нас не совсем приятные новости.
Мне сначала показалось, что Колька стал закатывать глаза , затем это еще раз повторилось, я все сняла на видео, отправила переводчику в Германию, та показала доктору ( на протяжении уже почти 3 лет , все что происходит с Колей, сколько, где лечились , все результаты и снимки мы отправляем переводчику в Германию, та показывает все Профессору, который наблюдал Кольку , и назначал противосудорожные препараты).
Профессор запросил свежее ЭЭГ, по результатам сказал, 100% судорожная готовность , то есть такое состояние, как будто вот вот начнется приступ.
Учитывая какие они были тяжелые ( приступ длился до часу с потерей сознания , и вывести из приступа только транквилизатором, одна из тяжелейших форм эпилепсии).
У нас сейчас ремиссии 2,6 г.
И допустить что бы вернулись приступы/ это значит перечёркнуть все, что Коля сейчас умеет.
Профессор принял решение удвоить дозировку главного нашего препарата Орфирила ( у нас их 3. 3 разных препарата).
Следовательно Орфирила у нас не хватит .
+ профессор порекомендовал взять диазипам в тубах . На тот случай если вдруг начнется приступ.
Диазипам- это такой препаратат вводится детям во время приступа, и приступ сразу прекращается.
Ближе к делу:
Переводчик передаст поездом препараты на Москву.
За 2 упаковки орфирила ( по 200тб в каждой )+ 1 упаковка дипзипама ( 5 тубов )
+ ее услуги, отправка поездом = 290 евро.
Как только я отправлю деньги на карту. Она отправит лекарство поездом на Москву .
Тут нужна помощь.
Нужно встретить поезд и у проводника забрать Лекарство.
Затем передать лекарство в аэропорту одной из мам ( летящей на лечение в Пекин).
Ребят, пожалуйста , кто сможет это сделать ? Отпишитесь ..