Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
DUСATI
Ducati MT и другие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="IgorV" data-source="post: 182538" data-attributes="member: 91"><p>таким, каким его выставил Рамка, мотоцикл приехал в марте из америки.</p><p></p><p>2008 года, пробег 1470 миль.</p><p>Однако американец его успел "тюнингнуть" путем обрезания ножовкой хвоста, вкрячивания клипонов, удаления обтекателя и пр. Делал, понятно, не на дилере и даже не в сервисе каком, а своими трудолюбивыми, но не достаточно правильно растущими для этого рученками.</p><p></p><p>Мотоцикл был таки приведен в состояние "номинал" и вот я проехал на нём первые километры.</p><p>Сказать пока мало что могу, но мот-агонь!!! )))</p><p></p><p></p><p></p><p>Для тех кто не в теме, это в сущности Ducati 999 (со всеми елинсами, радиальными брембами и пр.) в раме монстра. В общем, самый мощный стоковый монстр. У этого еще полный Терми и рейсинговые мозги. Увеличить Ничётак едет. Увеличить</p><p></p><p>p.s. GSA тоже ни куда не делся, для дальнячков сберег!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IgorV, post: 182538, member: 91"] таким, каким его выставил Рамка, мотоцикл приехал в марте из америки. 2008 года, пробег 1470 миль. Однако американец его успел "тюнингнуть" путем обрезания ножовкой хвоста, вкрячивания клипонов, удаления обтекателя и пр. Делал, понятно, не на дилере и даже не в сервисе каком, а своими трудолюбивыми, но не достаточно правильно растущими для этого рученками. Мотоцикл был таки приведен в состояние "номинал" и вот я проехал на нём первые километры. Сказать пока мало что могу, но мот-агонь!!! ))) Для тех кто не в теме, это в сущности Ducati 999 (со всеми елинсами, радиальными брембами и пр.) в раме монстра. В общем, самый мощный стоковый монстр. У этого еще полный Терми и рейсинговые мозги. Увеличить Ничётак едет. Увеличить p.s. GSA тоже ни куда не делся, для дальнячков сберег! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу