Оживлю темку 
Поездка выходного дня ~350км.
Немного фоток.
Волоколамский Кремль
Заезжала к мемориалу героев-Панфиловцев в Нелидово. Но территория вокруг - на реконструкции, облагораживается. Сейчас ни подойти, ни припарковаться. Но даже издалека - впечатляет...
Ярополец, усадьба Гончаровых. Внутри я была, поэтому только красивое фото мотоцикла ))
Кстати вторая усадьба Чернышевых - на реконструкции, вся в лесах. Надеюсь скоро будет красиво, ухоженно и для людей..
Еще там есть очень красивая ГЭС, но в этот раз я не заезжала.
Церковь Рождества Богородицы в Суворово, по дороге в Ярополец
Иосифо-Волоцкий монастырь
Троицкая церковь по А-108
После Теряево забила в навигаторе Макдоналдс, ближайший в Волоколамске, но я только что оттуда, а до Дмитрова каких то 130км )))
Дмитровский Кремль и площадь
Поездка выходного дня ~350км.
Немного фоток.
Волоколамский Кремль

Заезжала к мемориалу героев-Панфиловцев в Нелидово. Но территория вокруг - на реконструкции, облагораживается. Сейчас ни подойти, ни припарковаться. Но даже издалека - впечатляет...
Ярополец, усадьба Гончаровых. Внутри я была, поэтому только красивое фото мотоцикла ))
Кстати вторая усадьба Чернышевых - на реконструкции, вся в лесах. Надеюсь скоро будет красиво, ухоженно и для людей..
Еще там есть очень красивая ГЭС, но в этот раз я не заезжала.

Церковь Рождества Богородицы в Суворово, по дороге в Ярополец

Иосифо-Волоцкий монастырь

Троицкая церковь по А-108

После Теряево забила в навигаторе Макдоналдс, ближайший в Волоколамске, но я только что оттуда, а до Дмитрова каких то 130км )))

Дмитровский Кремль и площадь