- 1,250
- 0
-
- BMW R 1200 GS LC
В 2015 сезоне задумался над установкой дополнительных лампочек, которые бы светили чуть дальше штатных BMWшных LED-противотуманок.
Выбор пал на Prolight XIL-MX125 (Дальний свет)
Они маленькие, яркие и не тяжелые. Родной ближний+родные противотуманки меня полностью устраивают в городе, но, когда едешь ночью по неосвещенной трассе, их все-таки не хватает. Я совсем неважно вижу при недостатке света.
Процесс был прост.
1. Снимается серая боковина, черная боковина, черная накладка на клюв.
2. Снимается скоба с маленькой черной деталюшки и прячется до лучших времен вместе с винтом.
Отверстие на месте скобы приходится немного увеличить, чтобы в него смог пролезть болт, идущий в комплекте с оптикой.
3. Ставим обратно накладку на клюв и обе боковины.
4. Через шайбы с двух сторон в это отверстие устанавливаем оптику и затягиваем гайкой изнутри.
5. Кидаем проводку. В моем случае, подключение шло на дальний свет. Подсоединялся к разъему, который втыкается в фару.
6. Радуемся результату.
[video=youtube;BaBddmurl-E]https://www.youtube.com/watch?v=BaBddmurl-E[/video]
Выбор пал на Prolight XIL-MX125 (Дальний свет)

Они маленькие, яркие и не тяжелые. Родной ближний+родные противотуманки меня полностью устраивают в городе, но, когда едешь ночью по неосвещенной трассе, их все-таки не хватает. Я совсем неважно вижу при недостатке света.
Процесс был прост.
1. Снимается серая боковина, черная боковина, черная накладка на клюв.

2. Снимается скоба с маленькой черной деталюшки и прячется до лучших времен вместе с винтом.

Отверстие на месте скобы приходится немного увеличить, чтобы в него смог пролезть болт, идущий в комплекте с оптикой.
3. Ставим обратно накладку на клюв и обе боковины.
4. Через шайбы с двух сторон в это отверстие устанавливаем оптику и затягиваем гайкой изнутри.

5. Кидаем проводку. В моем случае, подключение шло на дальний свет. Подсоединялся к разъему, который втыкается в фару.

6. Радуемся результату.

[video=youtube;BaBddmurl-E]https://www.youtube.com/watch?v=BaBddmurl-E[/video]