Москва - Тоскана :)

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Я блин поехал не по правильному! Не по автобанам - а по 7 трассе - там скоростной режим не супер :( но дорога очень хорошая! Идет через населенные пункты! А вот выяснить состояние их дороги 1 - ту сто ремонтировали в прошлом году так и не смог :( но концовка ее (перед Чехией) - выше всяких похвал!!!! Оболденная трасса! Вот только они пока проезд человеческий по этому автобану в Чехию не открыли!!! Поэтому все кто пользует Гармин с картами 2013 - не слушайте его и не идите по этому прекрасному автобану в чехию! Въезд в Чехию как раньше - через хренову кучу деревушка примыкающих к Остраве :)

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Это сюжет из мультфильма Рататуи :) Не останься в этой пицерии шеф-поваром ))) Вали оттудва к Вовану, он тебя обучит правильное вино хлестать.

Блин! Вот очканул я - и ночевал в пиццерии! А проехал бы 15 км подальше и ночевал в нормальном придорожном отеле!!! С супер завтраком :) вообщем - едем и ждем - отель, он, будет :)

...вот он завтрак!!!

ImageUploadedByTapatalk1339138756.206718.jpg

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Миша, будешь в Тоскане, звони
+39 342 068 41 98

Я по большей части на побережье в районе ФДМ и Виареджио.

Володь, попробую сейчас смс бросить :) уже 300 км осталось до места куды мне надо :)

Может кинь адрес - я забью по навике - мимо тебя проеду :)!

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
....но...на СТОРМе я комфортнее прошел маршрут :) 180 идет легко - вот только почему то Переднее колесо после 170 гуляет! Может уже после 13000 резину надо поменять? :)

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Неа :) а что? Наши вдруг играть научились после второго пришествия? :)))))

....не! Я ее бережно пропиваю...нежно и вином!